835

Разделительная полоса спасает жизни

Недавно лично убедился, насколько полезно наличие разделительной полосы в принципе на трассах

Ехал около 120 км\ч, краем глаза увидел только пыль на другой части дороги, что-то заподозрив попытался переползти вправо - и уже через долю секунды мне в машину прилетели куски отбойника (часть прилетела в лобовое, другая процарапала крышу).

Развернулся на ближайшем месте, сразу поехал, к ребятам.

2 парня, не пострадали, только купили машину (без страховки, без знаков аварийной остановки), проехали 10км., и на крайне высокой скорости один отвлёк другого (по их словам), водитель потерял управление и сначала вылетел на обочину, затем на всей скорости почти перпендикулярно влетел в отбойник (машина в тотал, а если бы не отбойник - то мне в лоб).

И вот, знаете, смотрел много подборок ДТП, ради интереса, пытался предугадать когда смотрел, а в такие ситуации понимаешь, насколько дорога опасная штука. И даже 120км\ч, и даже на трассе - это неконтролируемая скорость. Берегите себя, и проверьте страховку))

Разделительная полоса спасает жизни
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор - из левонамагниченных. Которые везде и всегда висят в левой полосе.
раскрыть ветку (3)

Там правая полоса такая, как будто постоянно на танках катаются, приглядитесь.

Кто вы такой, человек? Искренне хочется познакомиться, узнать как прошло ваше утро, что у вас за обстоятельства и эмоциональное состояние, что вы так смело расклеиваете на всех наклейки?
Всегда, всегда жмусь вправо, даже если сзади свободно. Если справа дистанция между машинами в 500м. Сдвинусь вправо, и потом выеду влево. В данном видео видно же состояние покрытия, и моя скорость была выше всех остальных на пустой дороге.
Что вами движет, когда вы это пишете? самоутверждение?

раскрыть ветку (1)
0
Пишу то, что вижу глазами. Леворядники реально засрали собой все трассы. Что характерно - по европе вы едете правильно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку