Оператору самое прямое дело, он продаёт тебе доступ на своих условиях и у него есть другие абоненты. А какой-то чудак на букву м решил, что у него прав на нормальный доступ больше чем у других и будет он иметь возможность загрузить базовую станцию под видом мобилы на все сто, ведь он же заплатил)))
Ты покупаешь услугу и пытаешься получить привилегии с нихуя в ущерб другим, а не материальный товар, сын обочечника;)
Какие привелегии??
Что ты блять несёшь??
Апсос мне впарил тариф. Реклама по всей сск стране!! Это ахуеть какая оферта. Ниебаться безлимитный интернет. Пидерастические звезды этого вашего восприятия рекламируют эту, вдумОйся, оферту. А ебучий опсос!! В одностороннем!!! Порядке, решает что я там что то кому-то еще должен до кучи.
Еще и какой то мудак меня этим будет попрекать??
Я не за семечки это все имею. Я плачу свои деньги.
Если уж эти пидары мне что то продали, то будьте уверены я вытяну инета на всю сумму.
Это ты вот этому пишешь?Если уж эти пидары мне что то продали, то будьте уверены я вытяну инета на всю сумму.
Или мне, в защиту своего парня?))
А раз уж ты такой святой и раздаёшь всего лишь "гигабайт", то потребность в самой раздаче для тебя нулевая, но по классике, сын обочечника только пиздит.
Ты воруешь - это когда ты заплатил за интернет и раздаёшь его себе же?
Я так делаю. Раздаю себе на свой ноут интернет. То есть я ворую?
Это опсосы так решили для своего обогащения, что это "другая" услуга, на самом деле это просто интернет, за который я заплатила. А "услуга" мне предоставлена моим устройством, которое до его нынешних возможностей доводили тысячи людей-разработчиков, к которым опсосы вообще отношения не имеют.
Если народ будет сильно возмущаться, то и законодательно может выйти в защиту интересов пользователей. "Запрещается брать двойную оплату за ..блбла"
Ты натягиваешь вареник на глобус. Я остаюсь при своём мнении. Если мой опсос решит , что он дохуя умный, я воспользуюсь теми советами, которые здесь имеются. И может быть подам в суд. Суд с поликлиникой я выиграла, посмотрим, что будет с опсосом
А тут как с "джентльменами" - в какой то момент они просто меняют правила. Ну раз вы пидорасы решили, что так можно, тогда поиграем в эту игру вдвоём