38

Раздавать интернет на свои устройства1

Раздавать интернет на свои устройства Комментарии на Пикабу, Интернет, Роутер, Раздача, Длиннопост, Скриншот
Раздавать интернет на свои устройства Комментарии на Пикабу, Интернет, Роутер, Раздача, Длиннопост, Скриншот

Так вот зазря и пропадёт инструкция без поста.

#comment_271949622

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А чем это лучше шоплифтинга, за который стебут неразумную бабку из твиттера?
раскрыть ветку (46)
3

Тем что когда ворушь ты это хорошо.

Когда у тебя это плохо.

раскрыть ветку (45)
5
Какое собачье дело опсосу с какого устройства я трачу интернет за который уже заплатил?
ещё комментарии
4

Ты воруешь - это когда ты заплатил за интернет и раздаёшь его себе же?

Я так делаю. Раздаю себе на свой ноут интернет. То есть я ворую?

раскрыть ветку (18)
Воруешь - это когда оплачиваешь более дорогую услуги или товар, как более дешевый. Получается и шоплифтерша не своровала по такой логике
раскрыть ветку (17)
6
Туба оригинального тонера к моему принтеру стоит 18000 рублей. За 400 г. Туба тонера к более современному и навороченному принтеру того же производителя стоит 11000 рублей (за 700 г). Порошок тот же самый (ЕА). Вопрос: покупая более дешёвый тонер, и пересыпая его в свои тубы, обкрадываю ли я производителя?
ещё комментарии
3

Это опсосы так решили для своего обогащения, что это "другая" услуга, на самом деле это просто интернет, за который я заплатила. А "услуга" мне предоставлена моим устройством, которое до его нынешних возможностей доводили тысячи людей-разработчиков, к которым опсосы вообще отношения не имеют.

Если народ будет сильно возмущаться, то и законодательно может выйти в защиту интересов пользователей. "Запрещается брать двойную оплату за ..блбла"

раскрыть ветку (14)
У вас есть тариф. К тарифу есть договор. В договоре прописано в каком количестве и с какого количества устройств вы можете пользоваться интернет. Ваши пляски с бубном - это как раз таки способ наебать опсоса, и не заплатить за предоставление услуги. И опять же аналогия с шоплифтиршей, следуя вашей логике. Вареники с сулугуни - это не другой продукт, это просто другая начинка завернутая в то же самое тесто. Какая гахуй разница продавану, что я беру завернутое в тесто: фарш из рогов и копыт, или дорогой сыр? В тесте же? Вот и отъебитесь
раскрыть ветку (13)
6
Неправильная аналогия. В Вашем примере с варениками Вы за них заплатили, но должны съесть сами из указанной тарелки. А если попробуете кого-то угостить или переложить в более подходящую для случая тарелку, то заплатите снова.
раскрыть ветку (7)
Если вам не нравится конкретно эта аналогия, то представьте, что вы вызвали эконом такси, и собираетесь на нем перевезти стиралку, диван, и клетку с крокодилом. Потому что вы же заплатили уже за перевозку, вот и пусть везет, ачотакова
раскрыть ветку (2)
2

Нет, я вызвала эконом такси себе, а ехать собираюсь вдвоём с мужем

раскрыть ветку (1)
Который на диване, и вставать с него не собирается
Тут аналогия с варениками и пельменями, а не только с варениками. Аналогия эта потому что это два разных товара по разным ценам
раскрыть ветку (3)
6
Вареники и пельмени - это тарифы с разным лимитом. А теперь производитель хочет ввести новое разграничение: для одной тарелки или для нескольких. Но это уже не его собачье дело.
ещё комментарии
2

Ты натягиваешь вареник на глобус. Я остаюсь при своём мнении. Если мой опсос решит , что он дохуя умный, я воспользуюсь теми советами, которые здесь имеются. И может быть подам в суд. Суд с поликлиникой я выиграла, посмотрим, что будет с опсосом

раскрыть ветку (4)
Ну вот и правильно сказал гражданин выше. Если не бывает кто то другой, то это стыдпозорфуфу, если я, то поглянте какой я молодец. А тут еще и не товар, а услуга. Штука не материальная. Пощупать и сожрать нельзя, так что вообще оправдывает любой наёб. Вы по какому принципу определяете кого можно обкрадывать, а кого нельзя, Робин Гуды?
раскрыть ветку (3)
4

"вообще оправдывает любой наёб"- вот это в точку. Любой наёб от опсоса будет оправдан

раскрыть ветку (2)
Нахера тогда вы подписывали договор от опсоса, если он вас наёбывает?
раскрыть ветку (1)
2

А тут как с "джентльменами" - в какой то момент они просто меняют правила.  Ну раз вы пидорасы решили, что так можно, тогда поиграем в эту игру вдвоём

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку