5630

Раздам даром1

Доброго времени суток всем читающим! Я тоже решил поддержать традицию Пикабушников и принять эстафету "хороших поступков для форумчан" )

Имеются батарейки для слухового аппарата (№ 312) без упаковки, но с пломбами. Может нужны кому? Если спросит не один желающий, то раздам по-братски. Территориально в Челябинске.

Раздам даром Помощь, Благодарность, Сила Пикабу, ДоброВспышка, Бесплатно, Челябинск, Батарейка, Слуховой аппарат, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@crazzydiamond приветствую! У меня три сестренки ходят со слуховыми аппаратами , заберу сколько не жалко ) ТГ @a900mm . Очень буду благодарен 🙏
раскрыть ветку (7)
1

не жалко. Разделили батарейки на кучки (одни в Челябинске отдаем, другие - ждут отправки почтой). Остались 2 кучки (одна Ваша). Напишите мне sputnik-chel@ya.ru, договоримся, как Вам передать

0

Напишите, пожалуйста, мне на адрес sputnik-chel@ya.ru  Нужна обратная связь

0

не можем дождаться от Вас письма. Спрос еще актуален?

раскрыть ветку (4)
0
Здравствуйте, да актуален! Не могу отправить письмо на почту! Указана правильно?
раскрыть ветку (3)
0

sputnik-chel@ya.ru    Или дайте свой адрес, мы Вам напишем

0

Как-то ОЧЕНЬ трудно с Вами связаться. Хотелось бы до 6го отравить (или передать) Вам батарейки.

раскрыть ветку (1)
0
Ilsuriskhakoff@yandex.ru
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку