5630

Раздам даром1

Доброго времени суток всем читающим! Я тоже решил поддержать традицию Пикабушников и принять эстафету "хороших поступков для форумчан" )

Имеются батарейки для слухового аппарата (№ 312) без упаковки, но с пломбами. Может нужны кому? Если спросит не один желающий, то раздам по-братски. Территориально в Челябинске.

Раздам даром Помощь, Благодарность, Сила Пикабу, ДоброВспышка, Бесплатно, Челябинск, Батарейка, Слуховой аппарат, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В Ставропольский край отправите?)
раскрыть ветку (10)
1

Мне несложно. Научите, как. Бандеролью?

раскрыть ветку (9)
0
Наверное ваши не подойдут. Вот такие у матери
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

У Вас на фото два разных размера и состава (хоть и № одинаковый). AG13 (фото ниже) никак не для слуховых аппаратов, но их вставляют из-за размера (они дешевые, и их легко купить). В любом случае, с нашими батарейками ни те, ни другие не схожи

раскрыть ветку (1)
0
Всё равно спасибо. В любом случае, я думаю, ваши батарейки кому нибудь пригодятся.)
0
Посылкой можно. С моей оплатой естественно) . Не знаю правда есть ли выгода, может проще купить. У матери два аппарата.
раскрыть ветку (5)
2

Если завтра дорога на почту будет, то узнаю стоимость (и возможность) пересылки. Если нет, то в понедельник. Вы уточните только номер батареек. Два аппарата на 312 элементе?

раскрыть ветку (2)
0

На сайте Почты России можно примерную стоимость рассчитать https://www.pochta.ru/parcels?addressFrom=17701ff2-abdc-4205...

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос в том, что можно ли элементы питания (особенно без упаковок) пересылать

1

В какой город будем отправлять?

раскрыть ветку (1)
0
Мать отдыхает уже. Завтра узнаю. Город примерно Ессентуки, Пятигорск.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку