5630

Раздам даром1

Доброго времени суток всем читающим! Я тоже решил поддержать традицию Пикабушников и принять эстафету "хороших поступков для форумчан" )

Имеются батарейки для слухового аппарата (№ 312) без упаковки, но с пломбами. Может нужны кому? Если спросит не один желающий, то раздам по-братски. Территориально в Челябинске.

Раздам даром Помощь, Благодарность, Сила Пикабу, ДоброВспышка, Бесплатно, Челябинск, Батарейка, Слуховой аппарат, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Доброго времени суток,я бы был благодарен если бы вы оьсыпали мне батареек.

Сам хожу в слуховых аппаратах. Постоягная проблема их найти. Как с вами можно связаться?

раскрыть ветку (8)
1

пишите в любое время sputnic-chel@ya.ru

раскрыть ветку (6)
0

я прошу прощения. Ошибка  в адресе sputnik-chel@ya.ru

раскрыть ветку (5)
1

Я хожу в са с 312ми, можно мне?

раскрыть ветку (4)
0

Напишите, пожалуйста, sputnik-chel@ya.ru. А там договоримся

раскрыть ветку (3)
0

Вчера написала, вы мне сказали, что на почту сходите сегодня

раскрыть ветку (2)
0

да, я уже отписался по цене в каком-то ответе. Повторюсь... отправить можно бандеролью по России 180 +20 за упаковку. Ну, или заморочиться и отправить заказным письмом. Тогда получится чуть дешевле, но нам нужно время, чтобы его "оформить". Напишите мне, пожалуйста sputnik-chel@ya.ru

раскрыть ветку (1)
0

Написала вам в письме, оказались не рабочие все( Спасибо за хлопоты. Раньше бы их на год-полгода, были бы живые

0
На Wildberries есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку