5630

Раздам даром1

Доброго времени суток всем читающим! Я тоже решил поддержать традицию Пикабушников и принять эстафету "хороших поступков для форумчан" )

Имеются батарейки для слухового аппарата (№ 312) без упаковки, но с пломбами. Может нужны кому? Если спросит не один желающий, то раздам по-братски. Территориально в Челябинске.

Раздам даром Помощь, Благодарность, Сила Пикабу, ДоброВспышка, Бесплатно, Челябинск, Батарейка, Слуховой аппарат, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Купить могу и сам, но вопрос по теме, ну я по крайней мере так считаю, эти батарейки реально очень быстро садятся? У моего дедушки слух не в пязду, так мы занимались покупать батарейки, как он говорит разряжаются быстро. Слуховые аппараты тоже заипались покупать, но он их сам проёпывает, тут без вопросов

раскрыть ветку (12)
8

Сам аппаратом не пользовался, но вижу покупатели спрашивают каждые 3-4 месяца (есть производители, которых и на 1 месяц кое-как)

Да, и аппараты разные... А есть люди, которые алкалиновые умудряются использовать (производители аппаратов категорически против!) - главное, чтобы размер батарейки подходил... но этот вариант совсем на 1-2 дня хватает

раскрыть ветку (7)
1

Вот мне приятель сейчас сказал, что ему батарейки хватает на сутки. Он неправильные батарейки покупает?

Я б ему взяла у Вас, но он не помнит марку батареек. Территориально находимся в екатеринбурге

раскрыть ветку (6)
2

На 7-10 дней хватает. Rayovac какой нибудь.

раскрыть ветку (2)
2

Да, Rayovac или Renata

1
Поддерживаю, мне тоже на неделю-полторы хватает по 10-12 часов в день использования.
1

Не могу быть уверенным, но, скорее всего, он покупает щелочные батарейки(по стоимости рублей 10-15). Их очень нежелательно вставлять в аппараты. Но люди пренебрегают советом из-за дешевизны и доступности

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Спасибо за информацию.  Я ему передам.

0
#comment_244208895 адресуй вопрос сюда
3
Все сильно зависит от мощности аппарата, в среднем 312 хватает где-то на 2 недели. Ещё качество батареек важно у некоторых производителей просто быстрее садятся батарейки. Один раз у меня из-за батарейки одного производителя аппарат стал шипеть, специально менял и проверял, батарейка виновата была
2

Был пост Достойная замена слуховым аппаратам! там тс использует гарнитуру. На аккумуляторах

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, полезно 😉

1
Понятие "быстро" - растяжимое. Кому-то "садится за месяц, это очень быстро, все деньги на них улетают", а кто-то и одну в сутки готов менять, лишь бы слышать..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку