Разбор переписки1
Сейчас расскажу вам про красные флаги в переписке и как определить не очень умного абьюзера на этапе переписки по речевым стратегиям.
Дело происходит на океанском курорте. Смэтчились с парнем на тиндере, перешли в телегу и началось.
Я люблю инициативных мужчин, поэтому всегда оставляю пространство для маневра. Здесь я сообщила свои планы, но не предложила ему ничего конкретного, чтобы он сам решил. Может он захочет присоединиться ко мне за ужином, а может встретит меня после, или предложит после ужина пойти куда-то выпить по коктейлю.
Он и решил. Слиться😂 И я сразу поняла, что он абьюзер и нищеброд, без ума и фантазии.
Смотрите, почему.
1. Купаться бесплатно. А ужинать - платно. Поэтому он сразу слился. У него ещё на тиндере было написано что-то такое пафосное, типа - "Я поменял хорошую работу в Москве на свободную жизнь, я следую своим принципам".
Так что мне сразу стало понятно, что у него нет денег. Но это не важно, важно что он нищеброд.
Нищеброда от нормального человека без денег отличает то, что у нормального есть мозг и фантазия, а у нищеброда только гонор и высокомерие. Он считает, что все должны под это подстраиваться и входить в положение. Такие пишут посты про тарелочниц тут. Нет фантазии придумать бесплатное крутое свидание, а только обиды.
Нормальный парень был сказал - о, а куда и во сколько идёшь ужинать? А во сколько закончишь? А давай я тебя встречу после ужина и провожу до дома, прогуляемся по пляжу под звёздами, романтика, ну.
Вот и все.
Никто никому ничего не должен. И я не просила оплачивать мне ужин. Но этот воспринял именно так и слился от страха что ему придется раскошеливаться на 500 рупий.
2. Купаться - это сразу видно фигуру. Убивает двух зайцев. Сразу можно оценить трахабельность этого тела. Кстати, на тиндере у меня фотка в купальнике есть. Но такие как он вечно сомневаются, ему нужно быть уверенным, убедиться. Недоверие к миру детектед.
Логику и посыл этого мужчины я разгадала с нескольких фраз. Он ищет куда бы бесплатно вставить свой член, чтобы было красивое тело (хочется написать мясо), при этом от себя он готов делать ничего. Ленивый, безынициативный абьюзер - нарцисс. Фантастических куни от него не дождешься, это будет механическая долбёжка, где он преследует только свое удовольствие, а женщины как разменный материал. Фантазии у него нет, поэтому вряд ли там будет что-то типа шибари, его максимум - это догги стайл.
И мои догадки подтвердились позже на 100%.
Я расстроилась, если честно, но потом пошла поела и настроение стало получше. Решила попробовать ещё раз (вдруг я ошибаюсь в своих выводах).
Предложила поехать посмотреть достопримечательность. Ведь это бесплатно, ну он всегда может предложить разделить аренду байка и бензин.
Но нет. Человек включил загадку. Проекты у него, другие места есть, при встрече обсудим. Конечно, его напугало сразу так далеко (полчаса) ехать неизвестно с кем.
Место поближе он не назвал. Почему сразу не обсудить? Что за места такие секретные? А потому что - перевожу с абьюзерского на русский - "при встрече обсудим" = ты сначала мне понравься, а потом я куда-то пойду с тобой. Может быть. Но это не точно.
Ведь как мог бы ответить нормальный человек: "Здесь есть красивые места поближе, вот это место мне нравится, например, я тут каждый день закат провожаю, приходит вот сюда, посидим, поболтаем."
Но у этого конкретного человека есть условия. А лёгкости нет.
И заметьте, что он опять слился. Хотя я ему обозначила, то утро свободное.
С таким человеком никаких отношений нормальных не построить. Ты всегда будешь заслуживать его. Заслужи, чтобы я оторвался от танчиков и сводил тебя в ресторан. Заслужи, чтобы я сделал тебе предложение. Заслужи, чтобы я вообще для тебя что-то сделал. И ты будешь прыгать и прыгать выше головы, готовить ему борщи, массировать пятки, драить квартиру до блеска, причмокивать писей, а он будет всегда всем недоволен. Недостаточно вкусный борщ, недостаточно хороший минет, недостаточно худая - будешь всегда недостаточная рядом с ним. А у него всегда будут условия, всегда "посмотрим", будет доводить до нервного срыва своими неопределенностями, а потом тебя же и обвинять в истериках. И вспомним про недоверие к миру, скорее всего там еще будет необоснованная ревность.
Ок, я и позабыла про него, но на следующий день он пишет сам.
"Я человек простой" - чувак, ты не простой 😂Хотя очень легко считываешься.
Созвон, серьезно?! Может собеседование мне назначишь ещё? Официальное. Куда резюме скидывать? 😂
Я могу понять предварительные созвоны в Москве, где полтора часа и больше можно ехать до места встречи. Действительно не хочется тратить время впустую. Но здесь 5 минут до любой локации, встретились, нет искры - ок, каждый пошел своей дорогой по пляжу.
И опять же, я назвала свои планы, это общественное место. Пришел, познакомились, не понравились друг другу - там куча других девчонок, познакомился с другой - никто никому ничего не должен, это не свидание. Понравились - ушли вместе. Но он на ровном месте раздувает проблему размером со слона. И включает обиженку, что я не захотела с ним таким великим созвониться - нарциссическая травма или просто нашел причину чтобы окончательно слиться и не делать лишних телодвижений (ведь он ленивый, как мы выяснили уже). Объяснений от него потребовали, видите ли.😂 У такого найдешь в телефоне переписку с любовницей - сама еще и виновата останешься.
А если бы я сказала, что есть зарядка? Что-то мне подсказывает, что созвон бы тогда не понадобился, сразу бы примчался, в любое место и время.
В общем, от этой переписки я как будто бы поела гавна. Поэтому решила разобрать и выложить сюда. Если не согласны - аргументируйте адекватно.
На комментарии с оскорблениями я жалуюсь в поддержку и вас могут заблокировать. Так что фильтруйте что пишете.
Болталка Лиги Знакомств
4.1K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!