Интересно почитать и не уснуть в процессе чтения, какую-нибудь историю, к примеру как искала работу. Только не так: Я искала работу....и. Нашла. Сама изюминка в самом рассказе, можно юмора добавить. Бывает сам смысл расказанного вообще ниочем, но написано такими выражениями прям зачитаешься. Бывает в транспорте еду и ржу во весь голос,
Если не писать "лишь бы для плюсиков" то не будет минусов... описывайте то что вам самой интересно описать - и все норм будет. Никто рейтингом писать не запретит ;)
Рыцари свежего не дремлют.
Да всё просто, пишите про то, что интересно людям. А тут людям интересен хороший юмор, интересный жизненный опыт, яжмати, кадровики, работа, истории про возмущение поведением людей
И будут Вам плюсики!
Сам немного поставил
И все они так же тонут в минусах ;) Потому оно и свежее - большая такая помойка :)
Вот к примеру пост:
Глупая девушка-программист...Я [моё]
Заметка в стиле твиттера... ценной информации ноль. А можно было бы рассказать баечек о работе и про подводные камни профессии ;)
Площадка для собак [моё]
Вопрос в тему форума мопсоводов.
Устала от работы [моё]
Твит про нытье. Нет бы стих приложить ;)
хорош ныть. я заинтересован )
я когда то учился на программиста, но со временем всё что помнил растерял, и не против был бы повспоминать делфи, си ++ билдер например. тока не начинай с хеловорда )
Если не писать "лишь бы для плюсиков" то не будет минусов... описывайте то что вам самой интересно описать - и все норм будет. Никто рейтингом писать не запретит ;)
не. тебя заплюсовали скорее всего как девочку. мальчика втоптали бы в пыль пикабу. но это предположение. и не применяй к "рейтинг пикабу" "всего лишь". он этого тоже не любит
смотри как обстоит дело: я тоже иногда пишу ниочем (то есть о том, что волнует только меня) или когда хочется поговорить, но я не удивляюсь, что пикабушники не воют от восторга от моего поста. так сказать, расплачиваюсь заработанным раньше рейтингом за возможность попиздеть ни о чем. а ты как-то напористо нам доказываешь, что все остальные посты тут тоже дерьмо и потому и твои посты заслуживают плюсиков. этим ты явно еще ухудшаешь свое положение. ты вот еще попробуй посмотреть на свои посты со стороны. вот человек зашел на сайт с настроением "развлеките меня", он не в курсе твоих переживаний и не должен, он не знает какая ты охуенная и судит только по посту. вот попробуй взглянуть так на свои посты и может и поймешь почему они не взлетают
пы.сы. но плюсиков я тебе навешал. живи тут. учись. будь не такой напористой
Всё очень просто, посты не информативные, напоминают, как замечено ранее посты в жж, в плохом смысле. Да, тут полно таких, но написаны они довольно интересно, живо, в большинстве своём. Это я пишу в качестве обывателя, не как гуру. Самое интересное из Ваших постов стих,кажется, если Вам хочется плюсы собирать, то могли бы и его попробовать опубликовать.
ты еще не уловила разницу в своем нытье и в заплюсованном нытье )) в заплюсованном назначают виноватого: яжемать, начальник, мигрант, законы, соседи и его тогда поддерживают
Первый раз вижу, чтобы Пикабу вручал плюсами нытика О_О Наверное, Вы особенная. Или потому, что ночь.
Блин >:-( Я тут битый час сижу, все Ваши посты плюсую, открываю, ищу Ваши комменты и опять плюсую, плюсую, плюсую... А Вы меня того... спать насильно отправляете :(((
Блин >:-( Я тут битый час сижу, все Ваши посты плюсую, открываю, ищу Ваши комменты и опять плюсую, плюсую, плюсую... А Вы меня того... спать насильно отправляете :(((
не. это даже не советы, это мнение. если хочешь советов для поднятия рейтинга, то пиши серию постов:
1. цыгане наебали соседку. ненавижу, блядь, цыган
2. нашла галченка/ежика. выходила, выкормила, пристроила
3. ходила на собеседование. кадровики в полном неадеквате, проебали суперспеца
4. увидела неправильно припаркованную машину. сфотала, сдала его ментам
это на первое время. потом сама в трендах разберешься )))
Первый раз вижу, чтобы Пикабу вручал плюсами нытика О_О Наверное, Вы особенная. Или потому, что ночь.
проведите, пожалуйста, анализ и моих текстов. я это просил уже несколько критиков, но ответа не было. там мнения сильно расходятся: меня пару раз похвалили за хороший и интересный стиль изложения. но были и те, кто говорит, что ничего непонятно. я правда для себя посчитал их тупыми, но есть сомнения. я прошу не углубленного анализа. при углубленном всегда можно найти к чему придраться. а просто проверить, читаем ли мой текст для большинства. достаточно ли правильно и красиво построен. нет ли какого-то местечкового говора