4

Раз уж мой рейтинг шепчет...

Судя по всему, к утру я уже не смогу писать комментарии (в чем, особо, я и не успела попрактиковаться), то хоть прошу объяснить, за что ж так минусят? В комментах, например, напишите, что паршиво - "скучно", "плохо написано" и т.д.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не знаю за что минусят, да и в принципе
#comment_80343282

раскрыть ветку (1)
11
)))
2

И я.

раскрыть ветку (1)
12
Спасибо)
показать ответы
0
Забей на рейтинг и на чье то мнение.ни то ни другое абсолютно ничего не значат.займи себя чем нибудь поинтереснее,чтоб отвлечься)
раскрыть ветку (1)
10
У меня сложности с хобби( растеряла все и как с этим бороться - непонятно( ааааа, снова нытье, как в постах) я исправлюсь)
показать ответы
2
Я конечно не советчик, сам посты не пилю. Только читаю и комментируют. Так вот от лица читателя и хрен с ним, комментатора, могу сказать что бы было мне интересно.
Интересно почитать и не уснуть в процессе чтения, какую-нибудь историю, к примеру как искала работу. Только не так: Я искала работу....и. Нашла. Сама изюминка в самом рассказе, можно юмора добавить. Бывает сам смысл расказанного вообще ниочем, но написано такими выражениями прям зачитаешься. Бывает в транспорте еду и ржу во весь голос,
раскрыть ветку (1)
10
Это талант - так писать, а он не у всех( но я буду пробовать)
показать ответы
1

Пикабу - он как армия, для интересных людей - родная мать, для остальных - теща. (с)

раскрыть ветку (1)
9
Свекровь....)
показать ответы
3
Чет как то жалко девушку. Хочет хочет и не получается.
раскрыть ветку (1)
13
Нееее, не надо меня жалеть)
2

запости пару котят и всё наладится

раскрыть ветку (1)
13
))) нафиг надо, но спасибо за совет, в глубоком отчаянье - воспользуюсь)
показать ответы
2
DELETED

Если не писать "лишь бы для плюсиков" то не будет минусов... описывайте то что вам самой интересно описать - и все норм будет. Никто рейтингом писать не запретит ;)

раскрыть ветку (1)
12
А рейтинг -100 запрещает комментировать - правила пикабу
3

Рыцари свежего не дремлют.

Да всё просто, пишите про то, что интересно людям. А тут людям интересен хороший юмор, интересный жизненный опыт, яжмати, кадровики, работа, истории про возмущение поведением людей

И будут Вам плюсики!

Сам немного поставил

раскрыть ветку (1)
11
Буду пробовать находить интесное в себе) постить новости я не хочу
показать ответы
3
DELETED

И все они так же тонут в минусах ;) Потому оно и свежее - большая такая помойка :)

Вот к примеру пост:

Глупая девушка-программист...Я [моё]

Заметка в стиле твиттера... ценной информации ноль. А можно было бы рассказать баечек о работе и про подводные камни профессии ;)

Площадка для собак [моё]

Вопрос в тему форума мопсоводов.

Устала от работы [моё]

Твит про нытье. Нет бы стих приложить ;)

раскрыть ветку (1)
7
Плюсую, спасибо) стих в был комментах, паршивый - суть была в эмоциях. Вам очень благодарна, учту)
показать ответы
5

Даю второй шанс, плюсанул все твои комменты)

раскрыть ветку (1)
11
Спасибо) учту все комменты и погрешности( может просто заткнусь, если не смогу писать)))))
2

паршиво , скучно, плохо написано и т.д.

раскрыть ветку (1)
12
Очень конструктивно)
показать ответы
3

Задам ответный вопрос - что тут плюсовать? Посты ни про что.

раскрыть ветку (1)
14
Да пол пикабу - ни о чем, но не в плюсах же дело, а в минусах) мне плевать на рейтинг, но я ничего дикого не сказала, чтоб за неделю уйти в невозможность комментирования
1

хорош ныть. я заинтересован )

я когда то учился на программиста, но со временем всё что помнил растерял, и не против был бы повспоминать делфи, си ++ билдер например. тока не начинай с хеловорда )

раскрыть ветку (1)
7
))) helloworld - наше всё) попробую что-то написать о работе)
1

пиши уроки программирования для начинающих. задачки там задавай например

раскрыть ветку (1)
7
Ага, во-первых первых - большинству не интересно, во-вторых - если я не могу заинтересовать фигнёй, то препод из меня никакой(
показать ответы
2
DELETED

Если не писать "лишь бы для плюсиков" то не будет минусов... описывайте то что вам самой интересно описать - и все норм будет. Никто рейтингом писать не запретит ;)

раскрыть ветку (1)
10
В смысле? Я писала, то что мне хотелось - "свежее" кишит таким "галимые ни о чем", но чем и кому это мешает?
показать ответы
8
Да потому, что– ни о чём. Это не ЖЖ, что бы постить сюда то, что ты днём поела и как потом погадила.
раскрыть ветку (1)
13
Серьезно? Перечитайте "лучшее" ещё раз. Я - говняности пишу - ок, но смысла в постах такой же ноль, как и большинства. И, кстати, расскажите, пожалуйста, как надо писать - я серьезно, люблю прорабатывать свои ошибки и осознаю норм критику
показать ответы
4
Несколько постов и все они нытье. Никто не любит нытиков. Людей волнуют свои проблемы, никому не интересно еще и чужое нытье.
раскрыть ветку (1)
9
А как же 90% самых топовых постов? - сплошное нытье и иногда новости с хэндмэйдом! Ну да ладно)
1

не. тебя заплюсовали скорее всего как девочку. мальчика втоптали бы в пыль пикабу. но это предположение. и не применяй к "рейтинг пикабу" "всего лишь". он этого тоже не любит

раскрыть ветку (1)
6
Ок, и это учту) спасибо за советы)
показать ответы
1

Поработайте над стилистикой текста. Тяжело читать

раскрыть ветку (1)
6
Ок, можете посоветовать или покритиковать что именно исправить?
2
Суть была в эмоциях, а эмоций не было. Поэтому и минусят.
раскрыть ветку (1)
5
Ок, поняла
4

смотри как обстоит дело: я тоже иногда пишу ниочем (то есть о том, что волнует только меня) или когда хочется поговорить, но я не удивляюсь, что пикабушники не воют от восторга от моего поста. так сказать, расплачиваюсь заработанным раньше рейтингом за возможность попиздеть ни о чем. а ты как-то напористо нам доказываешь, что все остальные посты тут тоже дерьмо и потому и твои посты заслуживают плюсиков. этим ты явно еще ухудшаешь свое положение. ты вот еще попробуй посмотреть на свои посты со стороны. вот человек зашел на сайт с настроением "развлеките меня", он не в курсе твоих переживаний и не должен, он не знает какая ты охуенная и судит только по посту. вот попробуй взглянуть так на свои посты и может и поймешь почему они не взлетают

пы.сы. но плюсиков я тебе навешал. живи тут. учись. будь не такой напористой

раскрыть ветку (1)
7
Приняла, поняла, исправлюсь) все люди разные - я люблю читать "подслушано" и забываю, что не все такие(
показать ответы
3

Всё очень просто, посты не информативные, напоминают, как замечено ранее посты в жж, в плохом смысле. Да, тут полно таких, но написаны они довольно интересно, живо, в большинстве своём. Это я пишу в качестве обывателя, не как гуру. Самое интересное из Ваших постов стих,кажется, если Вам хочется плюсы собирать, то могли бы и его попробовать опубликовать.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо, за конструктивное мнение)
1

ты еще не уловила разницу в своем нытье и в заплюсованном нытье )) в заплюсованном назначают виноватого: яжемать, начальник, мигрант, законы, соседи и его тогда поддерживают

раскрыть ветку (1)
5
Ты.е. меня заплюсовали, потому, что я в этом посте назначила виноватыми правила пикабу и себя)))???? Что блин, вообще произошло? Я улыбаюсь как дура, хоть это всего лишь рейтинг пикабу)
показать ответы
2
Ну так их тоже минусят. А вообще это пикабу, тут не угадаешь) заведи новый акк и снова пробуй) Если самооценку не жалко)
раскрыть ветку (1)
5
Не жалко) но я добавлю этот до смерти)
3

Первый раз вижу, чтобы Пикабу вручал плюсами нытика О_О Наверное, Вы особенная. Или потому, что ночь.

раскрыть ветку (1)
4
Думаю, ночь) пока вы не заминусили - сладких вам снов)
показать ответы
5
Спасибо всем, кто дал шанс, уверена была, что уйду в минус, но пойму, что не так. Теперь постараюсь ещё и оправдать шанс. Спасибо
1

Блин >:-( Я тут битый час сижу, все Ваши посты плюсую, открываю, ищу Ваши комменты и опять плюсую, плюсую, плюсую... А Вы меня того... спать насильно отправляете :(((

раскрыть ветку (1)
3
Я просто сама вырубают уже) а завтра рано вставать, а уже начало 3го...
показать ответы
1

Блин >:-( Я тут битый час сижу, все Ваши посты плюсую, открываю, ищу Ваши комменты и опять плюсую, плюсую, плюсую... А Вы меня того... спать насильно отправляете :(((

раскрыть ветку (1)
2
Простите уж мою бестактность(
1

не. это даже не советы, это мнение. если хочешь советов для поднятия рейтинга, то пиши серию постов:

1. цыгане наебали соседку. ненавижу, блядь, цыган

2. нашла галченка/ежика. выходила, выкормила, пристроила

3. ходила на собеседование. кадровики в полном неадеквате, проебали суперспеца

4. увидела неправильно припаркованную машину. сфотала, сдала его ментам

это на первое время. потом сама в трендах разберешься )))

раскрыть ветку (1)
2
)))) ок, пошла спать, утро вечера мудренее)
0

Уже проще не ложиться :)))

раскрыть ветку (1)
1
Ой нет, день же завтра пережить надо... А он тяжелый морально будет
3

Первый раз вижу, чтобы Пикабу вручал плюсами нытика О_О Наверное, Вы особенная. Или потому, что ночь.

раскрыть ветку (1)
1
В позитивном смысле)
1
Если бы знал, как надо писать, я бы сам писал. Я охрененный критик, я только знаю как ненадо. ))
раскрыть ветку (1)
1
Ай, я такая же) зато после поста поняла в чем проблема) и все комменты были не зря)
1

проведите, пожалуйста, анализ и моих текстов. я это просил уже несколько критиков, но ответа не было. там мнения сильно расходятся: меня пару раз похвалили за хороший и интересный стиль изложения. но были и те, кто говорит, что ничего непонятно. я правда для себя посчитал их тупыми, но есть сомнения. я прошу не углубленного анализа. при углубленном всегда можно найти к чему придраться. а просто проверить, читаем ли мой текст для большинства. достаточно ли правильно и красиво построен. нет ли какого-то местечкового говора

раскрыть ветку (1)
1
Обязательно почитаю и напишу мнение. Вот только позже, а то сейчас такое настроение, что всё в мире кажется дерьмовым(
1
Подписался) И надеюсь чем то помог)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1

Накидал +  Во все посты тож) Сам иногда не понимаю, за что людей минусят! Удачи!

раскрыть ветку (1)
1
спасибо)
1

У армейцев, в основном, тёща ;)

раскрыть ветку (1)
1
У меня свекровь была армейцем) в прямом смысле слова, по профессии. Может отношения не заладились, потому, что я ее тёщей не считала?
показать ответы