4

Раз уж мой рейтинг шепчет...

Судя по всему, к утру я уже не смогу писать комментарии (в чем, особо, я и не успела попрактиковаться), то хоть прошу объяснить, за что ж так минусят? В комментах, например, напишите, что паршиво - "скучно", "плохо написано" и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Да потому, что– ни о чём. Это не ЖЖ, что бы постить сюда то, что ты днём поела и как потом погадила.
раскрыть ветку (6)
13
Серьезно? Перечитайте "лучшее" ещё раз. Я - говняности пишу - ок, но смысла в постах такой же ноль, как и большинства. И, кстати, расскажите, пожалуйста, как надо писать - я серьезно, люблю прорабатывать свои ошибки и осознаю норм критику
раскрыть ветку (5)
4

смотри как обстоит дело: я тоже иногда пишу ниочем (то есть о том, что волнует только меня) или когда хочется поговорить, но я не удивляюсь, что пикабушники не воют от восторга от моего поста. так сказать, расплачиваюсь заработанным раньше рейтингом за возможность попиздеть ни о чем. а ты как-то напористо нам доказываешь, что все остальные посты тут тоже дерьмо и потому и твои посты заслуживают плюсиков. этим ты явно еще ухудшаешь свое положение. ты вот еще попробуй посмотреть на свои посты со стороны. вот человек зашел на сайт с настроением "развлеките меня", он не в курсе твоих переживаний и не должен, он не знает какая ты охуенная и судит только по посту. вот попробуй взглянуть так на свои посты и может и поймешь почему они не взлетают

пы.сы. но плюсиков я тебе навешал. живи тут. учись. будь не такой напористой

раскрыть ветку (2)
7
Приняла, поняла, исправлюсь) все люди разные - я люблю читать "подслушано" и забываю, что не все такие(
раскрыть ветку (1)
1

Как вообще эту помойку с кучей ПТ, можно с чем-то сравнивать.

1
Если бы знал, как надо писать, я бы сам писал. Я охрененный критик, я только знаю как ненадо. ))
раскрыть ветку (1)
1
Ай, я такая же) зато после поста поняла в чем проблема) и все комменты были не зря)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку