4

Раз уж мой рейтинг шепчет...

Судя по всему, к утру я уже не смогу писать комментарии (в чем, особо, я и не успела попрактиковаться), то хоть прошу объяснить, за что ж так минусят? В комментах, например, напишите, что паршиво - "скучно", "плохо написано" и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если не писать "лишь бы для плюсиков" то не будет минусов... описывайте то что вам самой интересно описать - и все норм будет. Никто рейтингом писать не запретит ;)

раскрыть ветку (8)
12
А рейтинг -100 запрещает комментировать - правила пикабу
10
В смысле? Я писала, то что мне хотелось - "свежее" кишит таким "галимые ни о чем", но чем и кому это мешает?
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

И все они так же тонут в минусах ;) Потому оно и свежее - большая такая помойка :)

Вот к примеру пост:

Глупая девушка-программист...Я [моё]

Заметка в стиле твиттера... ценной информации ноль. А можно было бы рассказать баечек о работе и про подводные камни профессии ;)

Площадка для собак [моё]

Вопрос в тему форума мопсоводов.

Устала от работы [моё]

Твит про нытье. Нет бы стих приложить ;)

раскрыть ветку (3)
7
Плюсую, спасибо) стих в был комментах, паршивый - суть была в эмоциях. Вам очень благодарна, учту)
раскрыть ветку (2)
2
Суть была в эмоциях, а эмоций не было. Поэтому и минусят.
раскрыть ветку (1)
5
Ок, поняла
2
Ну так их тоже минусят. А вообще это пикабу, тут не угадаешь) заведи новый акк и снова пробуй) Если самооценку не жалко)
раскрыть ветку (1)
5
Не жалко) но я добавлю этот до смерти)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку