176

Раз такая волна...

Не ради плюсов пишу - сейчас парни награды выкладывают, и приятно. У меня тоже есть, потом выложу. Уже деньги за неё получил, а пока не вручили, так бывает.

Одно дело поддерживать. Другое дело действительно поддержать. Все для меня - герои. С боевыми действиями столкнуться никому не советую. Даже когда никаких наград нет, и ты, допустим, старшина или зампотех - по линии боевого соприкосновения двигаться - это уже неприятно.

Сегодня самое больное (уже даже вчера) - это дроны. Слишком много у них, ну и не с проста. Много заводов работает на них, у нас столько нет.

Так что, кто адресно может помочь - помогайте. Ни чтобы мимо куда - то, а действительно в цель. Я в трех разных подразделениях повоевал, и везде дронов не хватало. И противодронных средств. Стоят последние недешево.

Пусть самые умные скажут - мы налоги платим, почему у государства денег нет? Есть, но не везде, и не всегда.

И, кстати, низкий поклон пермским девушкам и женщинам, которые очень большую поддержку оказывают. Не ради рекламы, поэтому кто прочитал из них - тот понял)) Всем добра

Мобилизация

1.4K поста8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!