раскрыть ветку (140)
раскрыть ветку (137)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
у меня было как-то раз поужаснее)
В посте с милым котёнком гасили всех по -600 и ниже))
Очень много аккаунтов было забанено, я всем отвечал не парясь и в итоге потерял около 5-6 тысяч рейтинга, а другие топились нафиг вообще xD В общем было жестоко)
В посте с милым котёнком гасили всех по -600 и ниже))
Очень много аккаунтов было забанено, я всем отвечал не парясь и в итоге потерял около 5-6 тысяч рейтинга, а другие топились нафиг вообще xD В общем было жестоко)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (10)
http://pikabu.ru/story/v_gta_v_vse_produmanno_1699001
Но админа там искать заколебешься, он где-то внизу и в одной из веток комментов.
Но админа там искать заколебешься, он где-то внизу и в одной из веток комментов.
раскрыть ветку (5)
я думаю нет ссылки на это событие. Мне кажется что админ удалил этот коммент, пост, и скорее всего стёр тот день из времени
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
гипотетически - какие угодно, которые я придумаю. Я ведь какое захочу могу сделать в любой момент. А так из готовых вот:

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вопрос к тебе по теме поста: всегда интересовало, почему на эту работу берут в основном женщин (ты видимо исключение)?
раскрыть ветку (2)
Ага, парень/мужик с ник-неймом бишоп(!) да еще с тремя шестерками торгующему оружием, ну как тут не поверить. :)
P.s.: весь ассортимент магазина небось с ПК-шников выбил. ;D
P.s.: весь ассортимент магазина небось с ПК-шников выбил. ;D
раскрыть ветку (2)
это макеты? а то смотрю вроде как всс висит, а он вроде как относится к специальному оружию, и не должен быть в продаже не?
раскрыть ветку (1)