Последний музыкальный уровень в пиксельной обработке по сложности утрёт нос всей серии Dark Souls.
Кто то ЯВНО не играл в боши. В ори самое "сложное" - это бегать по всему миру, когда забыл что то сделать или не туда пошел. В боши... боши... я даже не хочу говорить...
В мясопарне порядка 10000 за первое прохождение. И, судя по видяшкам на ютубе, Боши сложнее мясопарня.
Cat mario
Ну он ведь и правда не очень сложный и не требует экстраординарных способностей или реакции, скорее набор головоломок, порой весьма незаурядных. Хотя, да, если пытаться играть как в марио, то боль и страдания. :)
Знаешь, в чем разница между боши и ори?
Ори - ударился о шиб/монстра/и т.д. - потерял хп, но можешь еще жить
Боши - lol, you died
То же самое, могу сказать о вас. Dark Souls, митбой, боши и прочее, вам не знакомы.
А вот пруф, того что я прошел Ори - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=40775...
дс не имеет ничего общего с митбоем или боши, кроме того факта, что в него также сложно играть любителям кидать птиц в свиней
А ты пройди все уровни спасая всех малюток и собирая максимум люмов. Уже нихуя не простая задача. :)
Он тупо на задрачивание и тайминг. Да и DS нормальная по сложности, просто люди хреновы казуалы.
Для меня Braid был самой сложной игрой. Когда я не смог пройти какой то уровень и просто посмотрел прохождение. После этого я в нее перестал играть ))))