Спасибо. Купил 2 галогенки. Фоткать дальше... Не знаю. Поэтому и сказал про небольшую ценовую категорию))) За сайт спасибо и про то, что фотоаппарат можно брать в прокат - тоже спасибо. Не знал. Штатив купил)))
Я дико извиняюсь. Но видимо спросить больше не у кого, а тут как вроде свой брат ваховод. Лайтбокс и лампы я по Вашему совету заказал. Осталось дело за фотиком. Снимал я Волков на lumix zt5, сейчас присматриваю для этого зеркалку Nikon D3200 kit 18-55. Можете что сказать? Или посоветовать фотоаппарат для этих цнлей? В пределах 15-20 килорублей. Заранее спасибо!!!
Скажи мне пожалуйста что лампы ты не покупал?....их тоже можно взять ва прокат.
Если фотографировать дальше не планируешь, то лучше нами фотографа.
Пл фотику. Я его сам по себе не знаю...могу сказать что бюджетные зеркалки своеобразны. Но для пофоткать хватить должно. Но нужен штатив это 100%
Оттенок кожи как у Железных Рук) А так приятная тактичка, которая должна быть в каждой армии!
Дам, конечно. Потребуется фотоаппарат (именно фотик а не телефон), штатив, свет (минимум 2 лампы), лайт куб (желательно) фон (по вкусу).
Мне ОЧЕНЬ помогли, дав 2 лампы, куб...а также фон...и один из штативов)
Свет выставляешь по вкусу, минька должна быть хорошо освещена, но не пересвеченна. Фотографировать лучше на закрытой диафрагме, тогда вся модель войдет в фокус. Обязательно со штатива и без вспышки. Если хочешь найди меня по нику на Deviant, там я тоже выкладываю фото (в т.ч. и минек) и там кажде фото идет с маркировкой о выдержке и диафрагме.
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.