55

Raven Guard tactical squad

Настало время старых добрых тактичек.

Здесь собраны вперемешку ранние и поздние модели.

Raven Guard tactical squad Wh Miniatures, Raven Guard, Warhammer 40k, Миниатюра, Моделизм, Длиннопост
Raven Guard tactical squad Wh Miniatures, Raven Guard, Warhammer 40k, Миниатюра, Моделизм, Длиннопост

Ну и по традиции небольшой бонус в комментариях.

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Класс!!! Пару советов по фотографированию дадите? Тоже бы Волков своих показал)))

раскрыть ветку (12)
0

Дам, конечно. Потребуется фотоаппарат (именно фотик а не телефон), штатив, свет (минимум 2 лампы), лайт куб (желательно) фон (по вкусу).

Мне ОЧЕНЬ помогли, дав 2 лампы, куб...а также фон...и один из штативов)

Свет выставляешь по вкусу, минька должна быть хорошо освещена, но не пересвеченна. Фотографировать лучше на закрытой диафрагме, тогда вся модель войдет в фокус. Обязательно со штатива и без вспышки. Если хочешь найди меня по нику на Deviant, там я тоже выкладываю фото (в т.ч. и минек) и там кажде фото идет с маркировкой о выдержке и диафрагме.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0

Дорогой Ники, извини, что крайне злобно отреагировала на то, что ты забыл про меня 27 ноября, когда был мой День Рождения. Очень извиняюсь перед тобой. Было очень больно...

0

Я дико извиняюсь. Но видимо спросить больше не у кого, а тут как вроде свой брат ваховод. Лайтбокс и лампы я по Вашему совету заказал. Осталось дело за фотиком. Снимал я Волков на lumix zt5, сейчас присматриваю для этого зеркалку Nikon D3200 kit 18-55. Можете что сказать? Или посоветовать фотоаппарат для этих цнлей? В пределах 15-20 килорублей. Заранее спасибо!!!

раскрыть ветку (8)
0
Ты реши для себя, будешь ты дальше фоткать или нет. В принципе может был смысл взять фотоаппарат на прокат? Многие фирмы на это охотно идут. Типа тест драйва. Если планируешь дальше фотографировать, то можно взять что нибудь по интереснее. Если что есть хороший сайт pro photos там есть тесты и обзоры.
Скажи мне пожалуйста что лампы ты не покупал?....их тоже можно взять ва прокат.
Если фотографировать дальше не планируешь, то лучше нами фотографа.
Пл фотику. Я его сам по себе не знаю...могу сказать что бюджетные зеркалки своеобразны. Но для пофоткать хватить должно. Но нужен штатив это 100%
раскрыть ветку (7)
0

Спасибо. Купил 2 галогенки. Фоткать дальше... Не знаю. Поэтому и сказал про небольшую ценовую категорию))) За сайт спасибо и про то, что фотоаппарат можно брать в прокат - тоже спасибо. Не знал. Штатив купил)))

раскрыть ветку (6)
0
Ты территориально где живешь?
раскрыть ветку (5)
0

Москва Новогиреево

раскрыть ветку (4)
0
Тогда вообще изи. Как минимум Sony и Fujifilm дают в качестве рекламы возможность потестировать свои камеры. Им нужны будут паспортные данные и фотик тебе дадут на пару дней.
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо огромнейшее!!! Тогда попробую пока такой вариант!!!

раскрыть ветку (2)
0
Ты только с представительствами созвониться и выбери модель заранее.
раскрыть ветку (1)
0

Проработаю этот вопрос. Еще раз огромнейшее спасибо!!!

0

Спасибо!!! Буду пробовать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку