Растяжка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
А почему?
Вот, к примеру, застолбил бы какой-нибудь крендель домен mcdonalds.сом и начал постить там фотки жертв фастфуда(жертвам это тоже не нравится, но кого волнует, раз их фото в свободном доступе?). А макдональдсу сказал - "Покупай. Бесплатно точно не получишь, можно не ныть."
Он тоже был бы полный гондон или только наполовину?
Ну чтоб уж совсем всё было по честному, можно добавить условие - совет директоров макдональдса пообещал бы вам, в случае удачи, выложить свои фото во всех ракурсах.
Как тогда? Полный? или наполовину?
1. Это не домен. Продажа аккаунтов на тумблере запрещена.
2. Если бы домен mcdonalds.сом начал постить жертв фастфуда - это одно. Если бы он начал постить фотографии еды оттуда, меню, акции и другую информацию - тогда возникает проблема, что один выдает себя за другого. Если бы на аккаунте тумблера aliisaselezneva публиковались пони и цветочки - был бы другой разговор, но там мои фото, и люди когда пишут туда в большинстве подразумевают под этим аккаунтом меня (как бы высокомерно это не звучало). То есть на лицо присваивание себе чужого имени и фотографий.
Скорее отпишусь под каким-нибудь новым постом. Пока результатов особых нет, запросы в обработке.
Ну какая разница как это называется, домен, аккаунт? Смысл то одинаковый. Ты хочешь что-то, что есть у него и нет у тебя. Он тоже хочет что-то твое. Почему же он гондон, да еще и полный? Потому что его действия запрещены правилами тумблера? Тумблер теперь наш великий кормчий в океане моральных устоев?
А насчет - "он выдает себя за меня. люди будут обмануты" - не смеши. Можно подумать ты заснуть не можешь, когда вспоминаешь о сотнях безликих пользователей сети, введенных в заблуждение коварным обманщиком.
Всё просто, он тебе не нравится, это личное. А аккаунт нравится. Но платить не хочется.
Определение "полный гондон" с такого ракурса выглядит чрезмерным.
Чувак, зная что в итоге алисе таки понадобится тумблер зарегал там аккаунт с её ником с целью состричь бабла, причем не конкретно с нее, а скорее с пикабушников которые скинулись бы...
Определение "полный гондон" вполне ему подходит
Состричь бабло с озабоченных школьников? Как будто в этом есть что-то аморальное. Грамотный коммерческий ход. Что поделать, кто-то соображает быстрее.
Хотя, кто вообще будет на это скидываться? Что должно быть в голове? Ладно, нравится кому-то персонаж. Хрен знает, может этот человек не в курсе, что интернет забит под завязку голыми бабами. Но бог с ним, нравится ему именно "Алиса". Только зачем же оплачивать ей аккаунт? Что для поклонника изменится? Ведь он-то и так знает где искать фотки.
Вряд ли можно всерьез надеяться, что поклонники с пикабу действительно что-то оплатят.
Возможно это просто эксперимент - "найдется ли настолько тупой дрочер, что купит аккаунт и преподнесет в подарок?".
Было бы забавно.
Е*ать, т.е. для тебя делать деньги на людях - это норма? Знаешь, ты тоже подходишь под определения гандона :) И я искренне надеюсь, что когда тебе срочно понадобится помощь, все, абсолютно все и даже твои близкие люди отвернутся от тебя и попытаются заработать на тебе, найти какую-то выгоду
А не твой ли это "эксперимент" был? Что ты его так рьяно оправдываешь.
Просто есть нормальные люди, а есть мудаки которым в кайф нагадить, он даже не обязательно хочет прибыль получить, просто наслаждается тем, что доставляет конкретному человеку неудобства.
Грамотный коммерческий ход - это купить акции теслы в 2007, например. А тут просто идиот-тролль.
Разница есть, ибо домен можно продать, а он да, нарушает правила тумблера, ниже я скидывала и ссылки, и скрины, что продажа аккаунтов и прочее их нецелесообразное использование запрещено.
В общем, не вижу смысла продолжать дискуссию, все аргументы приведены, моего мнения об этом человеке вы не измените.
Хоспаде. Да че ты паришься? Сделай себе тамблер не alisaselezneva, а seleznevaalisa. и вешай на все фотки вотемарку полупрозрачным шрифтом со ссылками на страничку пикабу и страничку тамблера и тот аккаунт со временем сам загнется, потому что он не сможет постить фотки не обрезав вотемарку.
А сколько "денег" хочет? и какие гарантии он(о) дает?
Может все подписчики скинутся на сраный акк, если там рублей 500-1000. Не деньги же, всё ради искусства )
Я не собираюсь ему платить, и не хочу чтобы этому мудаку платил кто-либо еще.
Хотите сделать хорошее дело - напишите со своего аккаунта tumblr в службу поддержки c жалобой на http://aliisaselezneva.tumblr.com/
Выбираете последний пункт [Some other reason], кратко описываете суть жалобы и просите что-нибудь сделать с аккаунтом, например, удалить.
Написала жалобу на http://aliisaselezneva.tumblr.com
Призываю всех делать тоже самое, дабы восстановить справедливость)
Я пожаловалась на нарушение авторских прав, использование чужого имени. Ну и добавила, что он гондон. :3
Та мне кажется что продажи аккаунта будет достаточно, если Алиса оставит соотвествующий скрин.
зашел по ссылке
http://aliisaselezneva.tumblr.com/
а там
-----
Тут пусто!
Что бы вы ни искали, вы обратились не по адресу. Если же вы искали эту страницу ошибки, поздравляем! Вы определенно ее нашли.
-----
этот мудак удалился чтоли?
Возможно, эта мразь тоже сидит на Pikabu и как раз рассчитывает на то, что Pikabu поможет. А это значит ,что 500-1000 рублями тут не обойтись. Так что остаётся только желать, чтоб у этого гондона штопаного хуй на лбу вырос размером и цветом, как у Чёрного Властелина (искренне надеюсь, что член у него - большой и толстый).
Вот переписка, которая получилась. Я очень прошу, НЕ ПЛАТИТЬ этому мудаку, а пожаловаться администрации тумблера на то, что аккаунт создан с целью продажи и использует чужие данные.
Также прошу не подписываться на aliisapkb, потому что там постов не будет.
Видимо из обиженных кто то :) Я бы дальше пошёл... мол, куда перевести деньги и т.д. что бы было побольше фактов и оснований для администрации.
Мне кажется фактов и так более чем.
А вообще мне сказали - "ничего личного, это бизнес" :D
и добавили в игнор)
Я не настолько коварна)
К тому же прошу ровно обратного - не платить ни в коем случае)
Черный Властелин оправдал твои надежды (пост CTAPYIIIKOe6а)
так пойдет или надо злоупотребить доверием саппорта :)
Должен быть вариант и без выкупа аккаунта у этого жиденка хитрого маленького паренька с пейсами.
Что говорит администрация тумблера?
Администрации я написала 2 дня назад, жду ответа. Я писала про нарушение авторских прав, использование чужого имени и тому подобное, прилагая полные скрины фотосетов, ссылки и так далее. Пока мне ничего не ответили.
Платить не собираюсь, и никому не советую этого делать.
С использованием чужого имени не прокатит, т.к. AlisaSelezneva не торговая марка ну и т.д. это имя персонажа.
С авторскими правами фиг знает, я мало посещал лекции по интеллектуальной собственности, но там тоже не всё так просто.
Единственный верный вариант, это бомбить страницу жалобами.
И вообще, администрация уже второй день не выходит на связь потому что слишком много фотографий, которые не дают работать. =)
Использование чужого имени + фотографии + его сообщение о том, что он создавал этот аккаунт для продажи - я думаю можно добиться своего.
P.S. мой ник - с двумя ii, а это уже не совсем известный всем персонаж.
Извини, но "использование чужого имени" как причина для отдачи тебе этого акка - вообще не аргумент. Ты не настолько знаменита (откровенно говоря за пределами Пикабу - вообще никак), чтобы ты могла претендовать на собственность какого либо акка, хоть там 2 ii, хоть 5 z. Будь ты известным видеоблогером или журналистом (типа pew die pie или wylsacom) - тогда возможно, докажешь что ты это ты, и тебе отдадут этот акк (что не факт и, опять же зависит от известности). Но с их точки зрения, вы просто два анонимуса у которых в профиле фото какой то обнаженной девушки, спорящие за какой то текст в адресе.
Единственной причиной для отдачи тебе этого акка - это его сообщение о причинах создания этого профиля и требование денег.
Я ни в коем случае не говорю что я звезда на весь интернет, боже упаси, а то еще к Малахову на первый канал потащат.
Я предоставила доказательства того, что первоисточник фотографий - пикабу, что именно я это AliisaSelezneva, предоставила скрины полных сетов тех фотографий, что там опубликованы.
Был бы там акк с моим ником и другими фотографиями, не имеющими ко мне никакого отношения - другое дело, а так - все понятно, я думаю.
А вообще да, самое главное обвинение - в продаже.
надеюсь в скором времени все решится в твою пользу. Жаль что из за какого то мудака пикабу не может лицезреть твои фото без цензуры )
Он создал аккаунт с моим именем и на заглавные фотографии поставил мои с пикабу.
А теперь хочет продать его за деньги, мол, это и было изначальной целью создания аккаунта.
Подай жалобу за нарушение авторских прав - использование твоих фото без твоего согласия. То, что ты выложила фото на пикабу не дает ему право выкладывать их у себя - заскринь, текущее состояние, пришли в тумблер оригинал и ему попа.
Противоправное использование вашей работы.
Так пишете, как буд-то вас интересуют другие ракурсы кроме одного?!
ПыСы: меня тоже этот ракурс интересует =)