Рассудите

Всем доброго дня Пикабушники. Первый пост прошу не судить. Прошу совета. Встречаюсь с девушкой почти год. Серьёзно от слова совсем. Люблю её. Она меня не знаю. В начале отношений заводил разговор о бывших. Отмолчалась. Да я и не настаивал. Но сказал одно условие чтобы он не был с нашей работы(работаем в одной организации). Недавно уаидел пароль на её телефоне. Очень неудобный и сильно мне что то напоминающий. Потом осенило. Это дата. Но какая я её знал. Давеча увидел у неё в друзьях человека с работы. И дата рождения точь в точь пароль. Что думаете Пикабушники. Было ли место этим отношениям или я надумываю

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, когда точно знаешь, что она тебя обманывает, вот теперь думай, хочешь ли ты дальше отношений с ней или нет.
раскрыть ветку (1)
Не хочу. Не будет уже как раньше. Это хуже для обеих сторон
показать ответы
5
Возьми да спроси. Это твои отношения, лучше сейчас все прояснить самому, чем через пикабу
раскрыть ветку (1)
Спросил. Говорит нет. Но соль в том что. При предъявлении подозрения и когда спросил. Какой у тебя пароль на телефоне. Ответила совсем другой(а я то знаю что он тот. И он рабочий)
показать ответы
1

Как только начал копаться, всё пропало.

раскрыть ветку (1)
Согласен. Но лучше правда горькая

А если было, то что теперь? Сейчас она с тобой. Или ты из этих - ревнивцев?

раскрыть ветку (1)
Не ревнивцев но для меня это принципиально
3

Самое плохое в этой жизни не доверять человеку, которого любишь и рыться в его вещах! С женой живём больше 20 лет - ни она, ни я никогда в чужих вещах не копались. Любовь - это прежде всего доверие и взаимоуважение.

раскрыть ветку (1)
Вот именно что доверие пропало. Сорвала сейчас. Будет врать дальше. Да и какое уважение. Если будучи со мной. Все равно в голове он