Рассудите

Всем доброго дня Пикабушники. Первый пост прошу не судить. Прошу совета. Встречаюсь с девушкой почти год. Серьёзно от слова совсем. Люблю её. Она меня не знаю. В начале отношений заводил разговор о бывших. Отмолчалась. Да я и не настаивал. Но сказал одно условие чтобы он не был с нашей работы(работаем в одной организации). Недавно уаидел пароль на её телефоне. Очень неудобный и сильно мне что то напоминающий. Потом осенило. Это дата. Но какая я её знал. Давеча увидел у неё в друзьях человека с работы. И дата рождения точь в точь пароль. Что думаете Пикабушники. Было ли место этим отношениям или я надумываю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Возьми да спроси. Это твои отношения, лучше сейчас все прояснить самому, чем через пикабу
раскрыть ветку (4)
Спросил. Говорит нет. Но соль в том что. При предъявлении подозрения и когда спросил. Какой у тебя пароль на телефоне. Ответила совсем другой(а я то знаю что он тот. И он рабочий)
раскрыть ветку (3)
1
Ну, когда точно знаешь, что она тебя обманывает, вот теперь думай, хочешь ли ты дальше отношений с ней или нет.
раскрыть ветку (2)
Не хочу. Не будет уже как раньше. Это хуже для обеих сторон
раскрыть ветку (1)
2

Человек лжет всего по двум причинам: из страха и из выгоды. Есть ещё третья, но она к вам не относится, это клиника.

И ещё одна истина: смысл всех действий в жизни каждого человека сводится к тому, что бы получить счастье и избежать страданий.

Тебе бы немножко отвлечься от своего эгоизма и ущемлённого достоинства, и рассмотреть ситуацию шире. У всех людей есть прошлое, воспоминания, и, чем старше становишься, и, чем старше становятся твои партнёры, тем больше у них этого багажа. От него никуда не деться.

Тебе какое дело? Она тебе изменяет? Может, стоит реагировать на реальные вещи, а не быть неуверенным в себе параноиком? Может, она тебе врёт потому что боится твоей неадекватной эгоистичной реакции? В таком случае, она тебе уже не друг, раз не может поделиться своими пернеживаниями. И ты сам своим недоверием её к этому привёл.

Знаешь, сложно открываться человеку со взглядом подозреваки, который всем своим видом показывает: "а не наёбываешь ли ты меня?"

Подумай о том, что никто никому не желает зла. А ведёт себя она так потому что ты не оставил ей выбора. Это её не оправдывает, можно действовать по-другому. Но это она. Она такая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку