14

Расставание с работой...

Привет всем! Простите за слог - чукча не писатель. Не рассчитываю ни на что, написав это: просто хочется выговориться...
Последние 5 лет я работаю на одном из крупных заводов электромонтером. Пришел на завод с 4 разрядом и за эти 5 лет вырос до 6. За все время у меня не было ни одного взыскания ни одного замечания, сделал и реализовал несколько технических предложений по своей воле (за которые даже никто спасибо не сказал). На работе не пил, матом не ругался)(ха-ха), работу выполнял за себя и ещё за 3-х (пневматик, слесарь, КИПовец, косарь травы и т.п.). Да, зарплата была выше средней по региону, но... Это при условии если ты выходишь 4-5 выходных, иначе 30 тысяч и то, если не лишат премии за то, что не выходишь в выходные (да-да, добровольно-принудительные выходные).
На днях мне пришлось написать заявление на увольнение, так как моральные условия работы стали невыносимыми (не буду вдаваться вглубь ситуации). Я не могу работать в условиях, когда твой труд не ценят и люди хотят спихнуть свою работу на других. Я готов был к диалогу с начальством, что если они пойдут на какие-то уступки, то я отзову заявление. Но самое обидное, что прошло 5 дней, а никто из руководства даже не поинтересовался причинами моего заявления. Видимо они легко готовы расставаться с людьми. Обидно стало, что ты всего себя отдаешь работе, а тебя ставят на один уровень с алкоголиками, тунеядцами и тупицами... Обидно, однако...