436

Расследование «разоблачения»: Игра на плюсы

Прочитал я вброс «Разоблачение. Игра на чувствах» и как обычно, у меня начало гореть (подписчики знают, что в этом случае происходит).

Связался я с участниками, которые общались с героем истории и имеют фотографии вместе с ним. Собственно, мнение человека, который действительно видел и контактировал с ним.

С разрешения Александра прилагаю пруф его знакомства, личность с анкеты VK и фотографии я идентифицировал, они совпадают.

Далее, я написал ещё одному человеку, который лично встречался с героем истории (имя напутано, но не суть, факт в том, что конфликта подобного рода не было замечено).

Также сверил анкету в VK и фотографию, личность идентифицирована. Фотографию выкладываю с разрешения Евгения.

После чего запросил комментарии у самого фотографа.

Более того, сам фотограф и инициировал поиски героя истории.

Этот факт и подтверждает Евгений, что полностью противоречит мотиву, который был представлен у автора «разоблачения».

Теперь к самому «разоблачению»: человек не предоставил ни одного пруфа для разоблачения, это только заголовок.

Всё, что он написал, не имеет никакого веса, абсолютно. Это всего лишь текст, с фотографией героя, на которой даже нет автора самого поста.

Вы читали вообще пост дальше заголовка? В тексте нет ничего, кроме истории некого @KitKooper.

Вся информация, предоставленная @KitKooperэто только его слова, фотография даже не подтверждает того факта, что именно он контактировал с героем истории. И его история не подтверждается людьми, которые действительно контактировали с героем истории.

Наслаждайтесь результатом и ждите видео с неопровержимыми пруфами от анонима, может когда-нибудь оно появится. (нет)

Комментарии для минусов под постом.