Рассказы. Париж

Париж. Город любви, романтики и лягушачьих лапок. Кто был тут и не съел лягушку, тот просто зря приезжал. Так вот. Сегодня мой
первый день во Франции. Решил отдохнуть от родной России, ну и почему-то потянуло меня именно в Париж. Чтож, посмотрим,
правду ли говорят об этом месте. Для начала надо сожрать жабу, ну и напиться кальвадоса, это водка такая яблочная, Ремарк
говорит, что вкусная. Ну пока сам не попробую, никаким Ремаркам верить не буду. А тут миленькие ресторанчики, не то что у нас,
хотя в России как-то по домашнему уютно. Хотя наверное поживи я пару лет во Франции и мне уже тут уютно будет. Главное
сожрать жабу, я же только за этим сюда ехал. Ну и ну, почти как курица, только маленькая, спишем на плохое питание местных лягушек.
А водка эта ничего так, конечно послабее нашей, но после пятой стопки (официант почти что упал в обморок) стало весело.
Ноги сами пошли в пляс. Музыка тут заводная. Так я и доплясал до эйфелевой. Ну тут я даже задумался что больше, - наша,
Останкинская, или тутошняя с полей Елисейских. Ну одно ясно, эту строили бесцельно, точнее чтоб стояла и все пялялись на нее,
наша хоть телевизор заставляет показывать разные интересности. Париж, Париж, Париж, город любви. Куда ни глянь - везде целуются
парочки. А я как-то выделяюсь даже, - везде хожу одинокий. Ну ничего, приеду на Родину, расскажу девченкам где побывал, так они
в очередь на меня встанут. Хотя, кому нужен программист-неудачник, которого уже два раза уволили с работы. Хотя сейчас
имею перспективы в хорошей фирме, а и оклад неплохой, первый отпуск, а уже на Париж хватило. Завидный жених емае.
Чтож, еще недельку в стране лягушатников и домой. Ах, все таки хорош этот кальвадос, хоть он меня думать заставляет.
Лишь бы до отеля теперь доползти, а там высплюсь. Хоть узнаю как французы с похмельем воюют. Тьфу, узнал, да они ничуть не лучше
нас. Как говорится клин клином, господа дорогие. Второй день в городе любви. Эх, посмотреть бы на Париж с высоты, наверное красиво.
Пойду на крышу залезу, отель как-никак всего в 2 раза ниже эйфелевой. Эх, чего чего, а такой красоты я никак не ожидал. Супер.
Можно вечно любоваться восходом солнца. А людишки как муравьи отсюда. Бегают, суетятся, у них ведь рабочий день, это у меня отпуск.
Интересно, а где Парижане отдыхают? Неужно дураки в Москву ездят. Ага, на останкинскую смотреть. Хотя, кто их знает.
Москва ведь тоже город любви, жаль только что за деньги. Что-то опять водка действует. Пойду-ка я еще немного посплю.
А когда проснусь, пойду искать любовь. Но только чтоб с первого взгляда, в другую я не верю. А сейчас, лягушку, водки и спать.
У меня ведь отпуск, а в отпуске нужно есть, пить и спать. Париж, город любви, романтики и лягушачьих лапок.

Если интересно, выложу длиннопост, как мы стпоили завод :)
Автор поста оценил этот комментарий
Рассказ как вы СПОИЛИ или строили завод? Было бы интереснее, если бы споили?
раскрыть ветку (1)
Ахха))) походу придется делать два поста))) один как строили, а второй - как потом спаивали)
программист, который строил завод)
раскрыть ветку (1)
Это не про меня рассказ, я даже в Париже не был никогда :)
За грамматику извиняюсь :) печатал пальцами по телефону :)