116

Рассказ о том, как я учеником мага становился.

Здравствуйте дорогие Пикабушники. Пишу с мобилы первый пост, и расскажу вам о том, как я сегодня пытался стать учеником мага!! Да-да! Не шучу. Поехали.
Увидев на просторах ВК объявление о том, что один Маг набирает учеников, я решил: "Либо сейчас, либо никогда"!
Зашёл на его страницу ВК и вот что увидел

Рассказ о том, как я учеником мага становился. Ученик чародея, ВКонтакте, Развод, Рассказ, Длиннопост

Что же, список меня впечатлил. Особенно разделы "Боевая магия" и "Управление погодой".
И не долго думая, я написал моему будущему наставнику

Рассказ о том, как я учеником мага становился. Ученик чародея, ВКонтакте, Развод, Рассказ, Длиннопост

На этот мой тихий, но полный надежды, вопрос он ответил

Я ожидал, что сумма будет больше. Тем более, что мне светила перспектива кидать фаерболы и управлять молниями аки та деваха из комиксов.
Но всё же я решил задать один уточняющий вопрос.

И вот тут, дорогой мой Пикабушник, остановись. Если ты пьёшь что-либо, или кушаешь, то прекрати. И листай дальше.
Я спросил его о том, как можно ему доверять! И вот что он мне ответил.

Это пи*дец товарищи!
Я просто спросил его о профпригодности!!
Мне нужны были ПРУФЫ!!!
Ну ладно. Я не стал психовать и написал следующее сообщение, пытаясь быть максимально вежливым.
(Не, ну а вдруг внатуре из Астрала бахнет по голове)

Я пытался выравнить ситуацию. Взывал и намекал. И вот какой ответ получил

И всё!!! Моя мечта, стать боевым магом, рассыпалась прямо в руках, и опала на землю серым пеплом, так и не созданного фаербола.
И самое обидное, что я не хамил ему, не отрицал его Магического Величия. Но видимо я просто не достоин.
Удачи вам, дорогие Пикабушники