Может меня посчитают невеждой... НО с чего вдруг все решили что расселение началось с Африки? Это ж одна из теорий, а не аксиома.
... свыше 160 тыс. лет, в Восточной Африке обнаружены самые ранние из известных археологических доказательств о существовании наших предков... ну нашли каких-то обезьян... то что в другом месте не нашли ещё ничего не говорит... ну это моё мнение.
Да и происхождением от обезьян... тоже же теория (теория Дарвина), опять непонятно почему её воспринимают как аксиому?
... свыше 160 тыс. лет, в Восточной Африке обнаружены самые ранние из известных археологических доказательств о существовании наших предков... ну нашли каких-то обезьян... то что в другом месте не нашли ещё ничего не говорит... ну это моё мнение.
Да и происхождением от обезьян... тоже же теория (теория Дарвина), опять непонятно почему её воспринимают как аксиому?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Блин... ну ребят я всё это читал... Я о другом. Почему все уверены в непогрешимости науки? Несколько столетий назад люди вообще были уверены что земля плоская и тогдашняя наука это доказала (ну как могла). Потом когда доказали что небесной тверди нет и земля кругла, предали анафеме метеориты (мол если тверди небесной нет, то и камни сверху падать не могут). Может через несколько десятков лет будет опровергнута и теория о происхождении человека из Восточной Африки...
раскрыть ветку (1)
Ну вот когда будет опровергнута - тогда я об этом напишу на пикабу :) А пока рабочая версия, что из Восточной Африки - надо же что-то брать за точку отсчёта.