13

Раскольников с жадностью проглотил одну ложку, потом другую, третью

Прочитав заголовок вы надеетесь что текст будет о высоком ? Нет, сегодня поговорим как очень быстро можно оскатиниться и из акул бизнеса превратиться в половых крыс которые выскребут даже старый ржавый пятак у старика. Собственно о такси , а точнее о банде Яндекса которые загребли под себя весь рынок и скоро поездка на обычном ржавом ведре будет стоить как билет на самолёт. Дано: отвезти ребёнка из точки А в точку Б , время затраченное на дорогу 10 минут, из шика: старое, рваное детское кресло которое скорее напоминает бутафорию ,а не средство безопасности , стоимость данного удовольствия 1400р . Вы там совсем ох&@“@и мамкины бизнесмены ?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну зато дешевле ведь!
раскрыть ветку (1)
0
Да и правда никуда в итоге не поехать это значительно дешевле
показать ответы
2
Обожаю это "ясно", когда сказать больше нечего!
раскрыть ветку (1)
Когда Вам говорят ясно,это значит что на том конце человек понимает что спорить бесполезно,если собеседник с вами на разных волнах …
1
Да, если я идиот и не смог заранее побеспокоиться, не смог прсчитать варианты, с кем то договориться - повезу на гранте за 10000 и буду рад и благодарен!
раскрыть ветку (1)
Ясно
показать ответы
0

Здравствуйте! Кресло должно быть в порядке :( Напишите нам на blogs@go.yandex.ru поподробнее о заказе, пожалуйста. Проверим всё

раскрыть ветку (1)
Отлично что вы читаете все отзывы!Фото прикрепляю
3
Общественный транспорт? Нет?
раскрыть ветку (1)
Да, но иногда нет
2

А чо там на счёт Индрайвер, Автолига, Убер, такси "Максим" которое есть в каждой дыре, но друг с другом никак не связано?

Чо сразу Яндекс?

раскрыть ветку (1)
Убер тот же Яндекс , Максим ищет машину по три часа , а после трёх часового ожидания извиняются и просят отменить заказ
показать ответы
2

На скорой, на скорой :) А если по теме: было раньше куча разных такси. Как раз, как Максим, Индрайвер и вот это вот всё. Такси, которое часто нельзя было дождаться в дождь или в пробки. Такси, в котором к тебе ваще копейка могла приехать с треснутой лобовухойи, еле живая.Такси, в котором раньше про детские кресла ваще не слышали.

Пришёл Яндекс, собрал всех в кучу, ввёл хоть какие-то стандарты и требования. Сделал так, чтобы практически 24/7 любой мог уехать. Да, это стоит денег. Иначе ты получишь о5 Максим, в котором ждать 3 часа.

Это я к чему? А к тому, что Яндекс — он сделал такси относительно доступной вещью(к примеру, лет 15 назад ни у кого и мысли не было, что ребёнка можно в садик каждый день возить на такси), — но это по-прежнему бизнес. Компания сама по себе существует, чтобы зарабатывать деньги. Это не общественный транспорт, который тебе должен ходить по расписанию. Не стоит пытаться на бизнес взваливать некую социальную ответственность 

раскрыть ветку (1)
Посыл не про социальную ответственность , а про непонятное ценообразование ,ещё вчера я могла доехать на этом же такси за 700рублей , а сейчас такая же поездка обходится в 1400 и каждую минуту цена растёт история уже не про бизнес , а про лохотрон
показать ответы
2
А теперь смотри, с одной стороны тебе предлагают дёшево но долго или вообще никак, с другой стороны дорого, но надёжно! Когда мне надо было я выбирал второй вариант и не говорил "дорого, охренели" и прочее
раскрыть ветку (1)
Яндекс такси это не про надежность кст говоря и вопрос не стоит в том что мне жалко денег , было бы жалко я пошла бы на трамвай , я про то что у агрегата нет никого стопа, завтра тебе надо отвезти беременную жену до роддома трамвай не вариант , ты ее на Ладе Гранте за 10000к повезёшь ? Ещё и улыбаться прокуренному водителю будешь сетуя на то что я готов и ипотеку на поездку взять, главное довези
показать ответы
0
Не до такой степени!
раскрыть ветку (1)
Меня всегда поражали такие люди как вы … из разряда будут на голову срать , а Вы в ответ: ну у человека живот болел, не добежал до туалета , ну гавно же как удобрение используют чего вы ругаетесь, ну насрал чуть-чуть а мог бы и больше
показать ответы
1
У них идёт точный расчёт цены в зависимости от спроса, они ставят цену, на которую соглашаются люди! Ты согласилась и это яркое тому подтверждение! Поставили бы 10 тыр, ты бы отказалась - вот они такую цену и не ставят!
раскрыть ветку (1)
Это история стара как мир водители сами накручивают спрос, почитайте статьи об этом
показать ответы
10
А зачем ты поехал? Наверное нужда пересилила жадность?
Что мешает попросить знакомых? Мужа? Брата? Купить свою машину?
А прикинь, можно купить свою машину, начать работать в такси и загребать огромные деньги!
раскрыть ветку (1)
А зачем ты поехал ? Попроси мужа ? Соберитесь с мыслями и попробуйте еще раз
показать ответы