Расизм, протесты в США, и что с этим всем делать?

СМОТРИТЕ НАШЕ НОВОЕ ВИДЕО!

Расизм остается неотъемлемой частью жизни в США. Это проблема не только Штатов, метастазы расизма распространяются по всему миру - от Казахстана до Кореи, от России до Европы.

Симптомы этого порочного общественного недуга проявляются сегодня как никогда в протестах black lives matter (BLM), выплеснувшихся за пределы Америки. Сколько ни заливай протесты в США толерантностью, они разгораются с новой силой. Даже президентство Барака Обама не принесло никакого облегчения. Беспорядки в США не случайны, а вызваны глубинными противоречиями общественно-экономической системы, укоренившейся со времен рабства.

В студенческие годы я посетил Америку по программе Work and Travel, и еще тогда мне бросился в глаза неприкрытый… расизм… В нашем новом видео на примерах из жизни, используя исторические справки и простой политэкономический анализа, я покажу, в чем причины расизма и что нужно сделать, чтобы от него избавиться.

Проблема расизма, как и многие другие глобальные вызовы, вновь ставят человечество перед выбором: социализм или капитализм, социализм или варварство!