13

Рапортую о проделанной работе

Сегодня я отфильтровал своё изделие. Старка. 44° градуса правда получилось.
Итак- на 6 литров дистиллята ÷ 60° было приобретено 50 гр листьев яблони, 25гр листьев груши, 5 гр цветков липы, 0.5 коньяка Фанагория 5 лет, 1 л портвейна белый Массандра 2020.
Упаковка щепы с вискарных бочек. Всё это дело настаивалось, делилось цветом и в итоге получилась мягкая, вкусная настойка. Не табуретовка, но если честно есть немного привкус самогона. Но у меня дистиллят, не ректификат. . Продегустировал, голова не болит. Буду пробовать теперь абрикосоаую))

Рапортую о проделанной работе Дистилляция, Алкоголь, Длиннопост

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поллитра коньяка и литр портвейна - зачем? Коньяк Фанагория это загадка для алхиимиков, а на Массандровском портвейне на этикетке написано - виноматериал и спирт из растительного сырья.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сэр ну не Старый Кёнигсберг же туда добавлять и не 777!!!!
портвейна лучше я не нашёл, ну нет у нас настоящего. А Хеннеси в самогон.... Мне по любому зашло. И цвет и вкус и запах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку