Ральф Гамон Элин де Брасье

Когда мне было 16, родители внезапно, 5 сентября мне подарили мечту, счастье в руки сунули. Купили мне собаку! Добермана! Именно тогда я осознала ложность утверждения - "счастье нельзя купить". У меня до него собаки своей-то не было. И тем более уже осознанный возраст наступил. Даже сегодня, когда просят вспомнить самый счастливый день, я не могу выделить какой-то один, вспоминая все счастливые дни. Один из них, первый самый-самый — это именно тот день! Мне ж купили счастье)

К сожалению, остались только эти фотографии.

Ральф Гамон Элин де Брасье (полное имя по родословной)

Немного умел разговаривать (Мама! Мам! А мне? И похожие слова.) Понимал всю речь, выполнял всё, о чем просят. Умер молодым.

Ральф Гамон Элин де Брасье Доберман, Собака, Домашние животные, Дрессировка, Счастье, Лучший друг, Друг, Доброта, Собачники, Забота, Семья, Длиннопост
Ральф Гамон Элин де Брасье Доберман, Собака, Домашние животные, Дрессировка, Счастье, Лучший друг, Друг, Доброта, Собачники, Забота, Семья, Длиннопост