91

Рак поджелудочной железы. Борьба за жизнь одного человека

Всем привет! Не рекламы ради. Подписан на одного человека, у которого идёт борьба с раком поджелудочной железы.

Вроде все банально. Выживаемость низкая с этой шляпой. Но у него очень ь специфический путь и стремление к жизни. Я думаю многим ищущим ещё 1 выход , будет полезно посмотреть пару видосов.

Лайкните чувака, ну подпишитесь может. Не для себя, а для кого то другого кто ищет выход

История болезни

5.8K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Автор поста оценил этот комментарий
Я посты эти не собираю, так почитываю и прст запоминаю...
Др протокол, это скорее всего, потому что знал старика, ему химозу не делали, это все что я понял из разговора, особо не мог общатся ибо глухой и плохо с английским через переводчик, но он там много ерунды переводил, но офиц версия что они химозой лечат, но смотришь на наших химозников и на их принцеску и думаешь: " ну да ну да кнч, ага химоза!?" Она вообще них я не изменилась и не облысела даже, а в постах люди да и в жизни кого знал после химозы пздц там лютый и с кожей и с волосами и тд. Если и используют химозу, то скорее всего уже другую, более щадящую ну и самое главное, работающую, там это уже многие заметили.
По поводу поджелудки слышал что самая жесть и не излечимая, но вроде китайцы там чё то выпускали, если не ощибаюсь. Но тут, в постах, уже наши, развеяли их заявления типо, вроде норм, но ещё рано радоваться. По поиску Пикабы можно много на рыть по этому поводу всякой инфы, последнее что помню тут про прививку от рака уже записывались где то в телеге ссыль сюда кидали, вроде, но только не помню от какого рака.
раскрыть ветку (1)
Да чето примерно так и выходит. Слышал что ещё химию наши везут типа сейчас с Узбекистана вроде. От нее толку ноль, одни побочки.
Вряд ли. Тут пост на посте с минимум ремисий, а в Англии вон и Карлуша и принеска уже выздоровели практически и это не единичные случаи. И ладно эти королевишны могли и с пиздеть шо болеют, х й ты их проверишь, но местные "крестьяне" и пишут и по личному опыту знаю, не плохой процент выздоровления.
раскрыть ветку (1)
Скинь ссылку на пост. Всё-таки думаешь протоколы и химия за границей другая? Просто сколько встречал/читал по поджелудке, то беда...
показать ответы
2
Если там нет препарата хотя бы экспериментального, смысла его смотреть нет. Кончит как и все.
раскрыть ветку (1)
Думаешь чуда не будет?
показать ответы
7

Ютуб и так засран всем чем можно

Имеется в виду личный профиль, конечно же.

Не хочешь, проходи мимо

А сами-то чего не прошли? Проходите мимо со своей рекламой.

раскрыть ветку (1)

Реклама чего или кого?

показать ответы
13

Лайкните чувака, ну подпишитесь может

Зачем? Чтобы весь ютюб был засран видосами про рак?

раскрыть ветку (1)

Не хочешь, проходи мимо. Ютуб и так засран всем чем можно

показать ответы
6

Канала на ютюбе какого-то чувака с раком, очевидно.

раскрыть ветку (1)

Шуруй куда подальше со своими домыслами