Рады поделиться с вами нашими успехами
За прошедшую неделю домашними стали 15 котиков!
КОТЁНОК ШРЕДЕР, 9 месяцев
"Здравствуйте! Адаптация проходит как мне кажется, неплохо - аппетит за десятерых, ест все, что видит) в лоток ходит как полагается".
КОШКА ЭЙСА, 1 год
"Здравствуйте, все прекрасно, освоилась сразу. Ходит в лоток, ест, спит, играется. Мы очень довольны))) она ласковая кошечка".
КОШКА УМБА, 4 года (девочка дождалась своего счастья, ура!)
КОШКА ПУШКА, 1 год (кошечка будет жить в семье нашей выпускницы Пышки, ура!)
"У нас всё хорошо, Пушка-ватрушка моментально освоилась. Вышла из переноски и сразу обозначила: вот это мои когтеточки, это моя еда, это моя кровать, где буду гладиться и мурчать.
К Пышке по ту сторону двери проявляет интерес, вроде не беспокоится из-за этого. Очень любит танцевать и сидеть на плечах)"
КОТЁНОК ГРЕЧИХА, 5 месяцев
"Хочу поделиться новым развлечением нашей малышки, скоро вместо звезды будет на этой елке".
КОШКА МИЯКО, 1 год
«У нас всё прекрасно)»
КОТЁНОК РОСИНКА, 8 месяцев
КОТЁНОК АРБАТИК, 9 месяцев
"Всё хорошо, активно играет, кушает хорошо, правда никак не хочет кушать сухой корм, просит всегда мокрый.
Ещё начал кушать лакомки, потому что раньше никак не хотел вкусности.
В туалет ходит тоже нормально, правда очень трудно даётся почистить себя, если что-то пойдёт не так)
На этой неделе хотим сходить к ветеринару, сделать все анализы и УЗИ, посмотреть, всё ли в порядке
Любит лежать на подоконнике, где тепло и нежиться)"
КОТ ЦАРЬ, 2 года
"У нас все хорошо. Пока не поняли, как пользоваться картонной когтеточкой, но, думаю, как-нибудь поймем."
КОТЁНОК МАНГО, 10 месяцев
Первый день дома:
"В целом хорошо, вчера пару часов сидела в переноске и боялась выходить, но потом мы ей положили поесть мокрого корма в миску, она покушала и осмелела, стала ходить по комнате) И дали ей мышек, парочку она потеряла, но с одной ночью немного носилась уже по коридору и спальне)
Утром она мне далась немножко погладиться и улеглась на тканевый ящик под кровать, и вот спит)"
Второй день дома:
"Сегодня Манго уже намного лучше адаптировалась, она у нас уже два раза пописала, один раз покакала) Сразу бежит кушать, когда кладешь, а сейчас вообще спит на кровати)"
КОТЁНОК ДЖУЛИС, 8 месяцев
"Привет от Джулис".
КОТЁНОК ФУФУШКА, 8 месяцев
«Наша красотка. Она очень быстро освоилась, не забивалась никуда, не пряталась. Играет игрушками. Просто нереальная!»
КОШКА АРВИ, 5 лет
КОШКА МИЙЯ, 1 год
КОТЁНОК ТОРИНО, 10 месяцев
Также к своим кураторам уехали: котёнок Мурлен (7 месяцев), кошка Изабелла (9 лет), кот Бастер (1 год), кошка Каролинка (3 года).
Желаем всем выпускникам прекрасного настроения!
Котомафия
115K постов34.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.