1289

*Радостное бу-бу-бу*

*Радостное бу-бу-бу*

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

27
Автор поста оценил этот комментарий
Стройбат тоже в вахе есть ?
раскрыть ветку (1)
58
2 легиона космодесанта и неисчислимые инженерные войска гвардии, да
показать ответы
9
А как примарха стойбата именуют
раскрыть ветку (1)
39
Рогал Дорн (Имперские кулаки)
Пертурабо (Железные воины)
показать ответы
Любая модификация считается техноересью. Нельзя даже скручивать магазины между собой.
раскрыть ветку (1)
22
Не любая, полевые команды могут на месте создавать новые машины и это прописано, техножрецы конечно не довольны, но всем похер на их мнение
показать ответы
22
DELETED
Ты можешь построить мост и мельницу, но только стоит тебе трахнуть один раз овцу...
раскрыть ветку (1)
22
- Я,Робаут Жиллиман, построил империю не уступающую ни в чем батиной. Весь Ультрамар живёт в ней счастливо. Но никто, никто не
называет меня "Император Жиллиман"!

- Я, Робаут Жиллиман, когда на нашу империю напали подлые хаоситы, сразился с демон-принцем, хоть и проиграл, получив при этом одну царапину. Но никто, никто не называет меня "Робаут Храбрый воин"!

- Я, Робаут Жиллиман, искустный стратег. Создал пособие "Кодекс Астартес" по которому даже огрин сможет одолеть банду хаоситов. Но никто, никто не
называет меня "Жиллиман Великий Стратег".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть эльдарку.....
показать ответы
Пляяя,опять про лопатки шутят!Ну не только ведь Криг про лопатки!Так же бесит и тот факт что Фулю вспоминают тут же появляется сраная груша!Алё!Чювак двух примархов в соло вынес и не только…
раскрыть ветку (1)
11
Ну давай будем честны, 99.9 процентов мемов по вахе это шиза в своей максимальной форме, так что можно бомбить вообще со всего
Ну да ну да
а потом целые транспортники сжигают, если конечно рядом нет волков
раскрыть ветку (1)
19

Полевые мастерские Департаменто Муниторум

Когда армии Имперской Гвардии отправляются на войну, тыловой эшелон Департаменто Муниторум берёт на себя широкий спектр услуг снабжения. Танкам необходимо горючее, солдатам – продовольствие и чистая вода, орудиям – боеприпасы, а повреждённым в бою машинам нужен ремонт. И всем этим занимается Департаменто Муниторум.

Полевые мастерские являются частью этой системы снабжения. Специалисты Департаменто Муниторум предоставляют бронетанковым полкам техническую информацию, необходимую для поддержания машин на ходу, ремонтируют полученные в ходе боёв повреждения, устраняют мелкие технические неисправности либо заменяют деталь, если она не поддаётся ремонту. Кроме того, они снимают уцелевшие детали и оборудование с уничтоженной бронетехники и используют их при необходимости.

К полевым мастерским, как правило, прикрепляются советники Адептус Механикус, чей священный долг обязывает их предоставлять мастерским специальную информацию, оберегать технологии и обслуживать духи машин.

В ходе ремонта работники полевой мастерской могут создавать уникальную, гибридную военную технику. Спасённые с поля боя корпуса ремонтируются и оснащаются новыми либо собранными «на скорую руку» орудиями. Советники Адептус Механикус смотрят на подобные вмешательства в конструкцию СШК с неприязнью, однако, зажатые в тиски, командующие Имперской Гвардии, исходят из более практичной точки зрения. Удачное перепрофилирование военной техники в полевых условиях, состоящее в монтировании нового вооружения на старый корпус, случается довольно часто. Считается, что изначально «Громовержец» был изготовлен именно таким образом и с течением времени стал вполне официальной моделью – некоторые Адептус Механикус даже заявляли, что располагают доказательствами того, что этот осадный танк был включён в ряд канонических конструкций СШК. Вероятно «Громовержец» ранее представлял собой «Истребитель», однако, когда его вооружение было выведено из строя, ему на смену было установлено орудие «Разрушитель». Иногда такие «уникальные» машины оказываются весьма популярны и производятся в больших количествах, но зачастую срок их службы не выходит за рамки одной кампании. Они так и остаются единственными в своём роде и, будучи уничтожены на поле боя, уходят навсегда.

Источник: Imperial Armour Volume One, Imperial Guard and Imperial Navy.
И да, волки никого не спасли, а их финт ушами им потом припомнили, отправив на костёр племена Фенриса

9
КОООЛБАСААА!
Предпросмотр
YouTube4:14
раскрыть ветку (1)
11
Сук, вот из-за таких как ты весь пафос уходит и раслышать теперь это не получится, то шикарный суп наварили, то колбаса, хтьфу *ушёл жрать"
13
DELETED
Пфффф эльдарка... Хоть и ксенос, но женщина (или типа того). А вот груша...
раскрыть ветку (1)
4
Так груша это императороугодное дело если судить по методам экклезиархии и инквизиции. А вот ксенос хуже грязи
показать ответы
0
DELETED

База - да. А я про мемы.

Сам прочитал около 40 книг Ереси, если что)

раскрыть ветку (1)
2
Ну база для мемов тоже нужна, тифус, эреб, магнус, русс. Когда ты про них шутишь, то лучше бы понимать кто это вообще такие и чем они знамениты. Легионы, а в последствии ордена и их особенности. А то это превращается в комментах сборник больных синдромом Туррета, все чёт выкрикивают, а о чем это не понимают (мне в целом похер, но иногда это совсем не в кассу), но учитывая, что и по сороковническим мемам тут спецов процентов 20, удивляться не приходится
показать ответы
0
DELETED

Думаю, бОльшая часть мемов таки из 40к, а не из 30к, бро

раскрыть ветку (1)
0
Вся база так или иначе идёт из 30к. Вообще ересь Егорки проясняет дохренище моментов. Я когда только залез в 40к вообще не мог понять какого хера происходит, но диктор в игре Dawn of War более-менее дал хоть какую-то основу
показать ответы