А что плохого? У нас на заводе с зп 3й месяц мозги ебут. Я бы реально так подставил начальство и получил бы блять страховку и расчёт. Вот только эти суки имеют заявы на увольнение на всех и без дат.
мы вискарём промыли и строительным пластырем затянули, сейчас почти не видно) только когда не бреешься. Это было 2 года назад)
Употребляли спиртное недалеко от травмпункта с товарищами.Одному рано утром на работу.Время позднее, ночное, компания веселая, бухла-море.Тот, кому на работу(Паша), говорит:"Бля , не хочу завтра ехать.Сломайте мне кто-нибудь ногу!"На бредовое предложение нашелся желающий(самый пьяный).Удар с ноги-не получилось с первого раза(жертва-здоровый чувак).Еще один удар, посильнее-бинго.Перелом.
Часа два пробыли в травмпункте.Вышли, выпили и, неся на плечах, проводили его домой.Весело, хули.)
Мы с друзьями ещё в школе так "мухлевали"перед контрольными. Один прижимает руку к полу, а другой прыгает с подоконника на неё, стараясь попасть в сустав пальца. Всё, на следующий день весь задний ряд парт был в гипсе. Хорошее было время...
Я тысячный плюс поставил!!! ааа такая эйфория, такое чувство что в лотерею выиграл! ха прикольно))
просто глупый человекПочему? Просто человек, который не хочет честно зарабатывать деньги, без обмана.
Я верно понимаю, что за данный перелом он получил от 2х до 4х % от страховой суммы? Т.е. максимум 20-40к. рублей? Это насколько же надо в жопе сидеть, чтобы ломать ногу из-за 20 000?
Ст. - Характер повреждения или его последствия - %-выплаты-от-страховой-суммы
76. Повреждения голеностопного сустава:
(а) Перелом одной лодыжки или разрыв межберцового синдесмоза 6
(б) Подвывих (вывих) стопы, перелом края большеберцовой кости 10
(в) Перелом малоберцовой кости 7
Примечание: Если в результате травмы голеностопного сустава наступят повреждения, перечисленные в различных подпунктах, страховая выплата производится с учетом каждого из них путем суммирования.
77. Повреждение ахиллова сухожилия 7
78. Повреждение стопы:
(а) Перелом (вывих) одной кости (за исключением пяточной и таранной) 2
(б) Перелом пяточной или таранной кости 4
Примечание: Если в результате одной травмы стопы наступят повреждения, перечисленные в ст. 78, страховая выплата производится с учетом каждого из них путем суммирования.
79. Повреждения голени, голеностопного сустава или стопы, повлекшие за собой:
(а) Умеренное ограничение движений в голеностопном суставе 1
(б) Значительное ограничение движений в голеностопном суставе 4
(в) Резкое ограничение движений в голеностопном суставе 7
(г) Отсутствие движений в голеностопном суставе 10
(д) Отсутствие движений (артродез) в одном из суставов стопы: подтаранном, поперечном суставе предплюсны (Шопара) или предплюсне плюсневом (Лисфранка) 10
(е) Несросшийся перелом (ложный сустав) кости (костей) голеностопного сустава или стопы 7
80. Ампутация стопы на уровне:
(а) Голеностопного сустава 25
(б) Таранной или пяточной кости 18
(в) Предплюсны или плюсневых костей 14
Конечно, можно приплести сюда инвалидность или временную нетрудоспособность, но, опять же, превысить его собственную ЗП эта страховка не даст.
И стоило ли дробить себе ногу из-за каких-то чаевых?
Явно дарвин.
http://pikabu.ru/story/ya_popadu_za_yeto_v_ad_4216596
Ну и ещё, тут просто больше фоток: http://pikabu.ru/story/paola_antoninipaola_antonini_4099259
Ну я не могу категорично с ними не согласиться - суть в том, что с баблом она проживёт намного более насыщенную жизнь, чем многие из нас с ногой. Ей доступно качественное мед обслуживание, хороший дорогой протез, ну и все прелести богатой счастливой жизни.
Говорить и спорить на эту тему можно много, но желание бабла уж точно не от нелюбви к себе идёт)
Мне кажется, это немного о другом. Перед ней не стоял выбор - деньги или здоровье. Просто ей повезло в одном и не повезло с другим.