4215

Ради бабла

На что только не готов человек ради денег. Вот один товарищ у нас на работе, специально бросил кувалду себе на ногу, чтобы ему выплатили страховку. С первого раза не получилось, нужен перелом, бросил второй раз, получилось. Страховку получил, деньги немалые. Через год решил повторить. Повторил. Причем ума, хотя бы как то изменить условия, не хватило. Кувалда и нога остались те же. Те, кто ведают страховками, заподозрили неладное, провели расследование. Самонанесение увечья доказать не удалось, начальство получило «по шапке» за несоблюдение техники безопасности, товарищ страховку. 
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

а потом хромать всю жизнь?)

раскрыть ветку (7)
20
Тут был пост про красивую модель из Испании, которая постит кучу фоток излучающих счастье, при том, что у неё протез вместо одной ноги. Часть комментаторов восхищалась её волей к счастью, другая часть уверяла, что будь у них столько бабла, им бы было похуй на ногу)
раскрыть ветку (3)
3

как же надо любить бабло и не любить себя

раскрыть ветку (2)
17
Собственно вот, если интересно:
http://pikabu.ru/story/ya_popadu_za_yeto_v_ad_4216596
Ну и ещё, тут просто больше фоток: http://pikabu.ru/story/paola_antoninipaola_antonini_4099259
Ну я не могу категорично с ними не согласиться - суть в том, что с баблом она проживёт намного более насыщенную жизнь, чем многие из нас с ногой. Ей доступно качественное мед обслуживание, хороший дорогой протез, ну и все прелести богатой счастливой жизни.
Говорить и спорить на эту тему можно много, но желание бабла уж точно не от нелюбви к себе идёт)
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, это немного о другом. Перед ней не стоял выбор - деньги или здоровье. Просто ей повезло в одном и не повезло с другим.

2

подумаешь, Маресьев вон ваще без ног жил, ещё и подвиги совершал

раскрыть ветку (2)
0

сколько он получил?

раскрыть ветку (1)
0

а это имеет значение?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку