Рабство на WILDBERRIES
Всём привет. Я работаю на складе WB. Часто вижу статьи от работников ПВЗ, но вот жизнь внутри склада никто не обозревает. Хочу тут рассказать о работе склада, минусах и условиях работы.
Приятного Вам просмотра)
в целях собственной безопасности пишу с левого ака.
начну с того как начинается наша смена. Есть несколько точек с которых сотрудников забирает корпоративный транспорт, на нём едем до склада. По приезду заходим в блок на котором работает пикаем пропуск и нам присваивается шкафчик в раздевалке, на каждом блоке более 2к. Шкафчиков для каждого пола. Иногда выданный шкафчик закрыт или же у него сломан замок. в таком случае нужно звать сотрудника охраны, что бы открыл резервный ящик.
отмечу что шкафчики закрепляются за работником на 13 часов с момента пика пропуска. За частую я провожу на складе намного больше времени (20+часов). И вполне вероятно што шкафчик в котором лежат мои вещи система выдаст другому сотруднику, он придёт, увидит что шкаф закрыт, попросит охранника открыть и если не будет свободных резервных шкафов мои вещи просто положат сверху на пыльный шкаф, а в 11 часов утра уборщицы скинут их и унесут в неизвестном направлении. Вот так можно потерять всё свои вещи. После того как сложил свои вещи в шкафчик надо проти face id, отпечаток пальца и досмотр. Раздетые до трусов проходим через турникеты, охранника с Металлоискателем.
Можно идти работать!
В следующих постах расскажу о других приколах компании)
#wildberris #рабство
Фото со склада, к теме поста отношения не имеет)
Так себе работа
1.3K постов3.6K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!