2046

Работники психбольниц рассказывают о своих самых жутких пациентах.

Даже невзирая на то, что за последние несколько десятилетий психиатрия значительно шагнула вперед и научилась довольно успешно справляться с самыми разными душевными недугами, а такие жуткие методы лечения, как электрошок и лоботомия, давно стали чем-то вроде достояния варварского прошлого, есть все-таки в психбольницах что-то такое, от чего по коже невольно пробегают мурашки. Согласитесь, белая палата с мягкими стенами – это, пожалуй, самое последнее место, в котором захотело бы оказаться подавляющее большинство из нас.



И уж кому-кому, как не людям, которые каждый день вынуждены приходить на работу в «дурку», не знать ответа на вопрос о том, что же все-таки такое безумие.


==============================================================


Одержимая?



«У нас в отделении лежала одна молодая девушка, пусть будет Джейн, которая страдала сразу от нескольких довольно тяжелых расстройств. В самую первую ночь в нашей больнице санитар во время ночного обхода обнаружил Джейн в луже крови. Она умудрилась своими же собственными ногтями содрать нехилые полоски кожи с лица и практически полностью освежевать свою ногу. После этого мы приняли меры, и она находилась под постоянным надзором. У нее была одна странная фишка, каждый вечер перед сном она обходила свою палату и по нескольку раз крестила каждый угол».



«Однажды ночью Джейн разбушевалась настолько, что нам даже пришлось вызывать охрану. Когда ее, наконец, скрутили, я отправился к ней в палату, чтобы поговорить, и спросил: «Джейн, милая, почему ты напала на санитаров, тебя сегодня что-то расстроило?». Она рассмеялась, посмотрела мне прямо в глаза и ответила: «С чего ты взял, что ты разговариваешь с Джейн, ты, кусок мяса?». Брр, до сих пор жуть берет».


============================================================


«Давай ты будешь моей мамой!»



«Я работала в психиатрической лечебнице фармацевтом. У нас тогда лежал один парень, которому я выдавала лекарства. Я не знала, кто он, и как он сюда попал, но он всегда был очень приятным и милым. Он выбегал в коридор, чтобы со мной поздороваться, называл меня «миссис Джонс» или «мэм», всегда мило улыбался и старался завести разговор. Мы с ним успели подружиться, и иногда я даже втихаря приносила ему шоколадки и разные мелочи из магазинчика в фойе».



«Один раз медсестры заметили, как я болтаю с ним в коридоре, и когда я уходила, одна из них взяла меня за локоть, отвела в сторонку и спросила: «Ты что, совсем рехнулась? Тебя в соседнюю палату заселить?». Я поначалу не оценила столь бурной реакции, но девчонки быстро вспомнили, что я новенькая и не знаю всех местных нюансов. Они рассказали мне, что тот парень, с которым я так мило общаюсь, лежит здесь уже больше 15 лет».



«Когда он был в первом классе, он влюбился в свою молоденькую учительницу по рисованию, и хотя у него была вполне благополучная семья, он регулярно просил ее, чтобы она взяла его к себе и стала его мамой. В конечном итоге шестилетний пацан зарезал свою мать во сне только для того, чтобы его учительница могла, наконец, его усыновить. В общем, всем работницам-девушкам категорически запрещено общаться с ним и устанавливать близкие отношения».


=============================================================


«Она любила фотографии»



«Моя сестра – главврач в психиатрической больнице. Недавно к ним привезли девушку, которая разрезала себе руки, ноги и живот и засунула внутрь ран больше двадцати фотографий своей семьи».



=============================================================



Биологическая угроза.



«У нас в психушке лежал один мужик. Помимо шизофрении у него был ВИЧ. Голоса в голове говорили ему, что все мы, санитары, хотим его убить, изнасиловать или сделать с ним еще что-нибудь похуже, поэтому каждый раз, когда мы заходили в палату, он прокусывал себе губу и плевал в нас зараженной кровью. Начальство запретило приближаться к нему без маски и защитного костюма».



=============================================================



Повелитель мух.



«Мой отец психиатр. Он вспоминал, что у него когда-то был пациент, который во время приема долго и подробно рассказывал о том, как он занимается сексом с мухами».



==============================================================


Больше крови.



«Самой жуткой пациенткой, которая мне больше всех запомнилась, была одна девушка лет 27, которая считала себя вампиром. Сам по себе такой бред встречается довольно часто, но ее упрятали к нам после того, как она убила двоих своих детей, чтобы выпить их кровь, а уже в больнице она успела перегрызть горло одному неосторожному санитару».



===========================================================


«Папочка, я готова»



«Социальные службы передали нам одну девочку. Ей недавно исполнилось 14 лет, и больше половины всей жизни ее регулярно насиловал отец. Нам нужно было переодеть ее в больничную сорочку, но она не реагировала ни на меня, ни на других санитарок, все время молчала и смотрела в одну точку. Тогда я попыталась сама снять с нее одежду, и тут она молча посмотрела на меня, очень медленно разделась сама, встала на четвереньки, обернулась и сказала: «Начинай, папочка, я готова!». Это была самая жуткая сцена, которую я когда-либо видела».

Дубликаты не найдены

200 комментариев

по актуальности
+305

С чего ты взял, что ты пишешь пост на Пикабу, ты, кусок мяса?

раскрыть ветку 15
+151

Кто здесь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+90

А, свои. Старшему в Гнездо отправь отчет за ноябрь. Эти людишки совсем распоясались.

раскрыть ветку 6
-1

Напоминает некоторые уровни вроде из Контры. Там такой же стиль полу-чужих был.

-10
Как смеешь, в подобном ключе, к нему обращаться? Я, Наполеоне Буонапарте, свидетельствую, что здесь творится полное безобразие!
раскрыть ветку 5
+10
А ты тортик или коньячок?
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+250

Про секс с мухами.

Был несколько лет назад у нас в организации один рабочий, по пьяни хвастался тем, что садился в ванну, над водой выставлял головку члена, затем ловил муху, отрывал её крылья и пускал лазить по головке.

раскрыть ветку 70
+376
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 36
+341
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+31

чего удивляться - это зоновские фишки, типа кошки в валенке, кобылы с приваренными копытами и тд))))

раскрыть ветку 30
+22
Это у Пелевина было описано, фишка называется "Робинзон"
А если постепенно погружаться в воду - "Атлантида"
Странная хрень, но чем только люди не занимаются
раскрыть ветку 27
+3

робинзона помню, но что такое атлантида?

раскрыть ветку 26
+8
А потом - пцвырк! И муха к потолку прилипла!
0

мне одноклассник в 5 классе этот прикол рассказывал

0
Эта инструкция есть на сайте онанистов ру, лет 10 назад читал :)
-1
А вообще цикаду сажают на головку половооюго члена для улучшения или восстановлении эриктильной функции.
-6
Както давно по ТВ показывали мужика, который борится за права мух
ещё комментарий
+41
Мама рассказывала, как к ней на приём приходил жаловаться мужчина. Мол у меня ВИЧ, меня изнасиловали мои коллеги. А теперь ваши врачи не хотят лечить мою супругу с тем же диагнозом.говорит складно и можно поверить. Под пиджаком кобура с пистолетом.( как бы наказывать не пошёл насильников и врачей)трагедия у мужика.. а потом выяснилось: жены нет, профессор в московском вузе.
+52

последняя - самая страшная

+160
Девчушку то как жалко,папашу бы ее раком поставить и раскаленным железом в опу
раскрыть ветку 13
+57
Мало. Вот если бы это на 7 лет можно было растянуть...
раскрыть ветку 10
+31
Ну, тут смотря с какой скоростью. Ещё есть типа штуки, которые позволяют не кочуриться и оставаться в сознании от невыносимой боли...
раскрыть ветку 7
+3
Безумие "нормальных" людей.
0

мало. на полжизни.

+24
Это с 6-7 лет своего ребёнка насиловать! Как земля таких носит? Убить этого урода мало, даже папашей язык не поворачивается назвать.
ещё комментарии
+69

1) Мягких стен давно нет.
2) "Электрошок" есть. Он не жестокий и прекрасно работает.

3) Похоже на какую-то пасту. Не знаю, может, в забугорье это все и возможно, но в РФ при малейшем признаке угрозы привяжут нахуй к койке и хорошенько проколят седативными, чтобы неповадно было.

4) Про мух - огонь)))

раскрыть ветку 2
+43
Тоесть Джейн, мисс и мэм тебя не смутили?
раскрыть ветку 1
+1

ВСМИСЛИ???7

Я понял, что тут как минимум большая часть про забугорье. Просто выражаю удивление по поводу различий в подходе к лечению.

+107
"Любящего" папочку, добрые люди, надеюсь, кастрировали.
раскрыть ветку 43
+29
Кастрация ничего не меняет а наоборот теперь не будет залета. А если член отрезать то он будет насиловать например ножом
раскрыть ветку 5
+5

Путаешь со стерилизацией. После кастрации половая функция нарушается(не важно отрезали или просто импотентом сделали), а при стерилизации утрачивается только возможность размножения, а не половая функция.

раскрыть ветку 4
+20
Не, пусть лучше свинцовое отравление схлопочет, желательно картечью и в голову.
раскрыть ветку 7
+12
Это быстро и не поймёт, а так, будет жить и думать.
раскрыть ветку 5
-2

не. тут коммент про кошку в валенке есть. вот валенок с кошкой ему к жопе пришить. хотя котея жалко. с крысами валенок

+4

Лучше по японской технологии: выколоть глаза, отрезать нос, язык, конечности (руки - по локоть, ноги - по колено), проколоть барабанные перепонки и кастрировать. Все это хорошенько залечить и оставить жить в хлеву до старости.

+7
Я вчера хентай такой видел. Думал что почитаю в своё удовольствие, а там на самом деле жесть...
раскрыть ветку 5
+9
Ну и для любопытствующих
хент*йчан/manga/23457-hako-no-naka-no-mii.html
раскрыть ветку 4
0
К сожалению, скорее всего просто посадили куда то, да ещё и на срок какой то не особо большой, как всегда
-17
Не, они им стали.
раскрыть ветку 20
+69
Когда печенька перестала понимать черный юмор? Вот вам:

Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел — маленький мальчик один гуляет — и думает: дай-ка подберу.
Подбирает, сажает в машину и издалека начинает разговор:
— Мальчик, а ты знаешь, что такое инцест?
— Не-а.
— Мальчик, а ты знаешь, что такое минет?
— Не-а.
— Мальчик, а ты знаешь, что такое секс?
Мальчик снимает с себя маску и говорит:
— Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик то не настоящий! Я эту маску на стройке нашел!
раскрыть ветку 19
ещё комментарии
+13
Один пациент мило общался с медсестрой, улыбался, хвалил обед, а потом схватил ручку из ее нагрудного кармана и вонзил себе в глаз. Мед сестра уволина, пациент изолирован, травма на всю жизнь у обоих.
Лежала в болтнице Катя, девочка 19 лет. Когда у Кати случался припадок, ее не могли удержать трое санитаров, она, аки Халк, всех расскидывала, смеялась и кричала. Двери в крыло, которые были на магните, как с домофоном, выдерала на раз-два, носилась по отделению, что никто словить не мог. Отжигала в общем. Одной санитарке откусила кусок мяса с руки. Медсестра Л.А. говорила, что у Кати глаза бешеные, как у волченка, делаются, когда приступ начинаются, так сотрудники смогли определять примерное начало приступа и предпринимали меры заблаговременно. А Катя кричала, привязанная к койке, будто Л.А. ведьма, у нее глаза ведьменские.
раскрыть ветку 1
0
Ништяк, жалко видео нет
+12

Сразу вспомнился второй сезон американской истории ужасов. Жуть!

+25
К посту о пухах:

Помнят cгоречью древляне
Хоть прошло немало лет..
раскрыть ветку 2
+21
Горшок жив!
+19
О романтике Демьяне,
Чей лежит в лесу скелет.
Жаль, никто ему не верил,
Но захватывало дух
От его былин о фее -
Повелительнице мух.
К этой фее был романтик полон страсти и любви,
Чувства ей хотел он выразить свои!
+17
А потом что с ними стало ? С ними хоть что-нибудь смогли сделать ? Или так и пытаются ? И ждут когда психиатрия продвинется настолько, чтобы хотя бы понять что с ними вообще, не говоря о том, чтобы их вылечить. Не проще их усыпить и не мучить ни себя, ни их, ни окружающих.
раскрыть ветку 1
+4
Сейчас вроде-бы в вегетативное состояние вводят психотропными препаратами, раньше шок, еще раньше лоботомия, еще раньше костер, итог почти всегда один, ну кроме костра (как по мне это более гуманно(не живьем конечно))
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7
Иллюстрация к комментарию
+5

я бы ещё почитал)спасибо за пост

+4
А меня скажем Джейн заинтересовала. Если она существовала реально, то глянуть ей в глаза было бы интересно. Интересно чей взгляд тяжелее.
раскрыть ветку 8
+3

Действительно интересно.... У меня другой вопрос - вот в католичестве, вроде как, официально признаны одержимые, изгнания дьявола практикуются. А в других, не христианских станах, как с этим делом обстоит? В Индии там, или Китае? Лечат их, все таки, или крестами машут?

Или я фильмов насмотрелся, и ничего такого вообще не существует? :)

раскрыть ветку 7
0

В православии есть отчитчики. Но их мало и официально ЗАО РПЦ старается их деятельность не афишировать.

раскрыть ветку 4
-1
Понятие одержимых есть практически в любой конфессии.
-2

  ХЗ, могу лишь провести аналогию с одержимостью только в моменты человеческой неадекватности. Речь идёт о пьянках. Есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи и пить с ними не комфортно. Вроде хороший человек когда трезвый, а пьяный как бес норовит уничтожить всех и вся.

   Вот и эта Джейн - она не пьяная, а ебанутая и причину её ебанутости никакой сраный психиатр с охрененным дипломом не может объяснить ни в ХIX ни в XXI веке.

+7

@moderator, Тег "жесть", пожалуйста. То, что здесь только текст, не делает пост менее шокирующим.

+3

«Мой отец психиатр. Он вспоминал, что у него когда-то был пациент, который во время приема долго и подробно рассказывал о том, как он занимается сексом с мухами».


Пфф. Легко.


1. Ловим муху, держим за ножки, крылья жужжат. Подносим куда надо - получается бурная нежность. Это предварительная ласка.

2. Берем (или делаем из картона) подходящего диаметра трубочку, изнутри обклеиваем липкой бумагой. Насаживаем на бумагу несколько мух. Они прилипают, и получается эдакий тоннель.

Вставляем. Профит.

Ах да. Важно. Диаметр должен быть не впритирочку, но с учетом длины крыльев мухи.

Хотя... Под конец... Трубочку можно и сжать...

раскрыть ветку 1
+19
Либо ты дохуя креативный , либо тебе самому пора провериться ...
+2
Вы бы про наши, родные дурки писали, жести там не меньше, как от пациентов так и ебанутого персонала, срать хотевшего на руководство и родственников
+2
Мдаа. Ужас просто.
раскрыть ветку 7
+52

Меня только последнее зацепило. Остальное все очень жизненно и встречается постоянно. В моем офисе так точно.

раскрыть ветку 6
+29

Что ж за офис-то такой у вас, боюсь даже представить...

раскрыть ветку 5
+1

Бля, хочу еще подобного :DD

0

Нахуя я зашел сюда перед сном?

0

последняя история самая пиздецовая!!!!!!

-7

Пиздня!

-14
Источники не указаны. Пиздёж в каждом слове. Пост лесом.
ещё комментарии
-30

это художественный вымысел

раскрыть ветку 7
+27
Ооо... Добро пожаловать в мир острых психических расстройств, мой юный друг. Увы, и не такое бывает.
раскрыть ветку 1
+13
Это у него психологическая защита так срабатывает :) Пусть лучше так, чем "добро пожаловать" :)))
+3

Там очень разные кадры бывают.Помнится в остром наблюдал наркота,который в тихий час пробрался в детский сад и откусил ребёнку палец..

раскрыть ветку 2
+2
Хорошо что детсадовцы Ваш коммент прочитать не могут. А то был бы еще один повод для фобий и психрасстройств...

Блин, теперь у родителей фобии будут
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: