Работающая диета

Наверное все люди, имеющие лишний вес, в тайне мечтают принять волшебную таблетку и моментально стать супер стройняшкой. Но нет. Нет такой таблетки. И супер волшебных диет тоже не существует. Как бы не хотелось.

Маша с детства всегда была толстой. Не просто пухленькой, а именно толстой.  В школе мы прошли все спортивные секции и кружки. Велоспорт, гандбол, теннис, танцы. Маша занималась упорнее всех. С легкость садилась на шпагат, бегала по десять км, но стройнее не становилась. Конечно спорт дал своё и фигура стала более подтянутой, но Маруська так и оставалось очень большой.

Все изменилось, когда после школы Маша уехала к отцу в Америку. Через два года вернулась супер-модель. Это просто был другой человек. Нет, Машка была та же, но как бы в другом теле. И тогда мы узнали, у Маши аутоиммунное заболевание, которое лечится большими дозами гормонов. Заболевание это не смертельное, но хроническое. И в периоды обострения приходится принимать большие дозы лекарств, которые влияют на обмен веществ. С тех пор жизнь Маши это борьба. Борьба с весом. Она не употребляет ни капли алкоголя, не ест сладкое, каждый день занимается в спортзале, но после каждой гормональной терапии набирает по двадцать килограммов. Потом они конечно уходят, но трудов ей это стоит просто невероятных. И конечно находятся те, кто считает, что Маша худеет, потому что принимает волшебные пилюли.

У Маши своя юридическая фирма и мы часто общаемся по работе. Где то в ноябре пошли мы с ней сдавать документы в юстицию. Как обычно, ее знакомая, которая не так часто ее видит и не знает про Машин диагноз начинает выспрашивать, что это за такая диета, на которой так Маша постройнела. Я представляю, как все это достало мою подругу. Поэтому я не удивилась, когда Маша сказала:

- да, это новая диета. Результат офигенный. Ешь все, но только с горчицей. Хочешь торт, пожалуйста, но мажешь горчицей. Пиво, шампанское, сок. Все с горчицей. Без исключений!

Вышли мы, поржали, я пожалела девушку, которая будет есть торт с горчицей и я об этом забыла. До сегодняшнего дня.

Прихожу сегодня забирать готовые документы, заглядываю в кабинет, а там на месте Юли, которая про диету выспрашивала, сидит другая девушка. Звоню Маше, она говорит, что Юля на месте и меня ждёт. Захожу и понимаю, что это действительно та самая девушка, но размера так на три поменьше. И тут Юля рассказывает, как она благодарна Маше, что та посоветовала ей диету:

- 18 кг. скинула. Сначала все горчицей пыталась намазать, но это жесть, гадость несусветная! Только мясо и овощи нормально. На праздники холодец так хорошо зашёл. Пить вообще с горчицей невозможно. Пару раз пыталась пиво с горчицей мешать, но не особо. Я только воду пью, Маша сказала, воду без горчицы можно. Даже от кофе и чая пришлось отказаться. Зато результат какой. Я ещё и на фитнес записалась.

Я конечно понимаю, что Маша про горчицу просто так сказала, нет такой диеты. Хотя, теперь может и есть. На всякий случай заехала в магазин, пакетик горчицы прикупила. Ну если честно, три пакетика. Завтра сажусь на горчичную диету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот почему мой дед худой! Он почти все болезни водкой с горчицей лечит. Ну, кроме простуды. Ее надо водкой с перцем лечить..)

раскрыть ветку (20)
67
Не, он просто алкаш
раскрыть ветку (9)
61

Фи, как грубо. Не алкаш, а алкосексуал.

раскрыть ветку (7)
6

Ну он же водку не трахает.

раскрыть ветку (5)
6

Я, допустим, испытываю непреодолимое желание к алкоголю, я променял на него личную жизнь. Что это, как не алкосексуализм?

раскрыть ветку (4)
10

Наркотическая зависимость, а не сексуальная. Я например тоже променял личную жизнь на пьянки и игры. Но стоит у меня всё ещё на баб.

раскрыть ветку (3)
7

Не переживай, это ненадолго

раскрыть ветку (2)
1

А я не переживаю. Давно пора. Половое влечение очень сильно мешает, лучше бы и не стоял никогда.

раскрыть ветку (1)
1

Так не доставайся же ты никому!

Предпросмотр
YouTube2:37
4

Бухалье

9

Не алкаш, а сомелье на фрилансе.

4

Наверное в журнале вычитал

Предпросмотр
YouTube5:12
2
А если живот крутит, то тут водка с солью
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку