Работаю за еду.
Привет всем, так сложилось, что с деньгами последнее время очень туго, на основной работе сильно задерживают зарплату. Я уже достаточно времени занимаюсь ремонтом разной техники: Смартфоны и планшеты, двигатели двс, пайка авто-мото пластика, ремонт электронных сигарет, заточка ножей любой сложности до бритвенной остроты, а так же многое другое. Я всегда считал что покупка оборудования, это вклад в себя, так что у меня его много. Умею почти все и берусь за любую работу, беру за работу совсем мало. Нахожусь в городе Новосибирске. Имею статичное рабочее место, где прямо при вас все отремонтирую. Если моя персона вызывает доверие, могу и по почте работать.
Очень редко что-то фотографировал, по этому могу показать мало примеров моих работ.
Яблоко на которое упал блин 25 кг, желание клиента было очень сильно экономить на запчастях, белый с голубым цвет корпус, а так же рабочий сканер отпечатка.
"лыжа" мопеда Хонда Дио 34 после дтп, треснула на две части, разбито посадочные место крепежа самого элемента. Было выполнено: двустороннее спаивание, восстановление посадочного места, зачистка шва, ну и зашпаклёвано. Фото уже готового элемента после покраски нет, так как грунтовал и красил уже не я.
Нож Колд Стил Рекон 1, переточка угла по 20 на сторону. Проход 5 разными камнями, доводка на пасте.

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.