Работаю девочкой в караоке. Влюбляться в гостей?

Караоке - это вечная игра девочек и гостей.
Гости играют в игру «сделай из ильча ича», разведи на секс хорошую девочку.
Девочки играют в игру «вытащи как можно больше денег и не потрахайся»

В этом и смысл. В этом азарт и интерес. Именно ради этой игры азиаты и ходят в караоке.

Был такой мистер Ким. Обычный мужчина, невысокий, тогда - 42 года. Не симпатичный, но позитивный и харизматичный. Говорил, что счастлив в браке и очень любит своих детей. Чаевых никогда не оставлял, иногда не платил девочкам, с которыми уезжал на ича и все об этом прекрасно знали.
Он никогда не сидел с девочками, которые готовы ездить в отель с каждым. Считал их грязными. Но не знаю, как так получалось, но он умел уговаривать почти каждую, с кем сидел, поехать с ним. Повторюсь, как гость он далеко не самый перспективный, не самый богатый, не молодой и не красавец.

Кате было 18, когда она пришла в караоке, и у неё никогда не было бойфренда. Она посидела с ним несколько раз и... влюбилась) Влюбилась искреннее и отчаянно, настолько, что специально удаляла его номер у других девочек в телефонах.

Она поехала с ним и это был её первый сексуальный опыт. Он узнал об этом только после. Зачем это было? Я не знаю, жизнь сложная штука. Наверное, действительно влюбилась.

Он больше никогда не сидел с ней в караоке и ни разу не написал ей, хотя приходил стабильно несколько раз в неделю ещё несколько лет.

Через месяц слёз и истерик она встала на ича и стала ездить в отель с каждым мужчиной. Говорила, что делала это, чтоб сделать ему больно и отомстить.
Я думаю, всем понятно, что едва ли ему было больно от этого.

Она до сих пор работает.
Когда я спросила ее об этой ситуации несколько лет спустя, она сказала, что жалеет только о том, что не продала свою девственность, а потратила свой первый раз на бесперспективного гостя без денег.

Вот так :)