Работа вахтой

Привет, коллективный разум.

Совет нужен по одной дурацкой ситуации...

Опрокинете на меня ушат помоев - тоже польза.

Так что, анонимусы, жгите напалмом в комментах!!!

Ситуёвина такая:

Баба, типичная русская баба, дважды по 18 лет отроду, без прицепов и без неисправных чемоданов, величественно восседающая на необъятной груде осколков нереализованных планов и разбитых мечт, ЗАИПАЛАСЬ ВКРАЙ!!!  Хочу добить чудом уцелевшие крохи жизни и допилить тот сук, на котором они повисли...

Знатно я сегодня поцапалась  со своим шефом, ибо ахуел он окончательно. Ор стоял выше гор! Давно к этому шло и вот прорвало... Я не хабалка, но довели. Заявление на увольнение написано, от пресловутых двух недель очень сильно хочу откосить, а потому завтра рвану к кадровикам выяснять, сколько отпуска там у меня накопилось, и постараюсь пропихнуть тему смены места жительства (это не совсем по ТК РФ, но может прокатить, если билеты будут и хорошо подвешенный язык)... этот вопрос я решу.

Помощь нужна вот с чем:

В родном Мухосранске оставаться у меня причин нет - задумалась о работе вахтой на месяца три... просто чтоб свалить подальше , чтоб новые люди, чтоб никаких сочувствующих, осуждающих и т.п. личностей рядом не было. Отсюда вопрос:

►  Как устроиться на работу, предполагающую вахтовый метод?  ◄

Понятно, что нужно зарегиться на сайте вроде hh или sj и через поисковик найти все вакансии содержащие сочетание "вахт"... Я просто сельская наивная бабенка и живых вахтовиков даже не встречала. Как понять, какая контора является откровенным кидаловом, а какая действительно набирает людей на обычную работу, а не в портовой бордель? Как бы ни был распиарен и разрекламирован hh, там полным полно жуликов - не то у меня сейчас состояние, чтобы сохранять спокойствие и здравомыслие, а становится их очередной жертвой совсем не хочется.

Что касается моей профы, то увы! умница, подававшая большие надежды в школьные годы чудесные, давно почила под гнетом суровой реальности и превратилась из спортсменки, отличницы и просто красавицы в никчемного товароведа одной сети продуктовых супермаркетов, о которой вы так часто читаете ругательные истории и комментарии на просторах социальных сетей. Так что ... диплом есть, а профы нет...

Я просто хочу работать, честно выполняя свои обязанности, я не хочу мастерить залепухи, чтоб начальство представляло на своих долбанных конференциях красивые цифры, я не стану химичить с товарными остатками и подсовывать местникам левые накладные! Я хочу честно работать!

что-то меня понесло...

Меня настолько все достало, что я сейчас хочу поехать в какую-нибудь тундру, тайгу или еще какую глухомань, встать за конвейер и просто ебашить по часов 12-16, чтоб, добравшись до постели, забыться сном, а на следующее утро подорваться по будильнику часов в 5 утра и все по новой, а главное, чтоб никаких людей вокруг на тыщщщу километров, а только полтора десятка таких же, как ты, конвейерных зомби. Месяца за три подобного существования мозги встанут на место и я наконец-таки осознаю, что за днищенская у меня жизнь и найду способ вырваться из этого болота, ну и денег надо бы подзаработать, а то ведь ни подушки финансовой, ни свинушки...