11

Работа в такси. Плюсы и минусы

Плюсы и минусы работы в такси (с моей колокольни):

+

Можно подбирать кого-нибудь с собой, когда едешь на работу/с работы/по работе и т.д.

Всегда есть кэш.

Небольшая, но экономия основных средств (бензин, мелкие запчасти, расходники).

Вопреки расхожему мнению, машина не убивается. Ездить просто нужно аккуратно.

Иногда попадаются интересные собеседники.

Иногда попадаешь в смешные ситуации (например, предлагают потрахаться :D).

Моральное удовлетворение от того, что у тебя с документами все в порядке, в отличие от "бомбил".

Небольшой, но всё же дополнительный доход в семью.

-

Пьяное "тыкающее" быдло.

Пьяные бабы (не могу по-иному этих существ назвать), окровавленные, отсидевшие, ожидающие благоверных с зоны и т.д.

Распиздяи (как, собственно, в любой сфере). На первом месте в классификации распиздяев - клиенты, которые, в лучшем случае, делают отказ, когда ты уже стоишь у подъезда, а в худшем - уезжают на другом такси/находятся в состоянии нестояния/закрылись дома без ключей и т.д. Вот такие бесят. На втором месте - диспетчеры, которые тоже порой косячат по-жёсткому, сообщая совсем не тот адрес, где меня ждут люди.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Убить могут.

Ограбить.

Выкинуть из машины и угнать ее.

раскрыть ветку (1)
2

Я описал то, с чем сталкивался за полгода

показать ответы
0

Я надеюсь автору не мужики это предлагают?)

раскрыть ветку (1)
1

Не, только милые симпатичные создания женского пола)

показать ответы
1

"Иногда попадаешь в смешные ситуации (например, предлагают потрахаться :D)."

С этого момента поподробнее

раскрыть ветку (1)
1

Писал недавно в комментариях к одному посту:

Вышел вчера на смену в 10 вечера. Первый заказ схватил на кочетухе. Приезжаю, кинул маяк, что приехал. Минут через 7 вылезают два пьяных тела. Одно, пьяное чуть меньше, подползает ко мне просит довезти второе тело до дома. Хотел я, конечно, звякнуть диспетчеру и отказаться от заказа, но пожалел алкашню. Второе тело, садится в тачку на заднее сиденье и, постоянно извиняясь, просит отвезти его к маме на Нехинскую. Ну, рассчитались сразу и погнали. Едем, едем, останавливаемся в левой полосе на перекрестке Зелинскго-Кочетова. Вдруг стоящая справа на тротуаре деваха бежит в сторону машины, открывает переднюю дверь, плюхается справа от меня. "Свободен?" "Ну вообще пассажира везу, но если он не против, могу подхватить Вас". Пассажиру было пох, поэтому едем дальше.

По пути на Нехинскую все молчали и слушали музыку. Высадил я на Нехинской Вольдемара, мама его встретила и поволокла домой. Спрашиваю мадаму, куда ехать? А она такая, не знаю, сейчас позвоню. Позвонила, говорит, вези на Кочетова 4. Ну поехали. Еду по Кочетухе обратно и боковым зрением замечаю, что она сидит вполоборота и в упор смотрит на меня

Подъезжаем к Кочетова-Зелинского, она вдруг просит повернуть на Зелинского. Типа передумала и едет домой. Меня это уже начало подзаебывать, но клиент всегда прав - еду. Подъезжаем к альбининому дому, она начинает почти плакать, мол, вот он такой козел, она его любит, а он ее нет. Ехать к нему и хочет и не хочет. И вдруг: давай на Кочетова, 4. Хули делать, поехали туда.

Подъезжаем, значит, к нужному дому, подъезду. Встали, ждем. Она позвонила своему чуваку, сказала, чтобы он вынес деньги заплатить за такси. Повесила трубку, сидим молчим. Вдруг она снова начинает говорить, какой он гад и не поехать ли ей домой. Я спрашиваю, а денежку мне кто заплатит за покатушки по ночному городу? Говорю, за бесплатно могу оставить тебя (уже перешли на ты :))) здесь. типа оставайся, жди, пока чувак за тобой спустится, а я погнал дальше работать

И тут она спрашивает: "Может быть, ты меня трахнешь?". Я фалломорфировал, но виду не подал. Говорю, вообще у меня жена и сын. Она: "Разве это мешает?". Говорю, что вообще да. Она снова: "Ты не хочешь заняться со мной сексом?". Отвечаю, что нет. Она спрашивает: "Я тебе не нравлюсь? Я стремненькая?" Говорю: "Нет, ты очень красивая, мне нравишься" (на самом деле, красивая девочка: худенькая, высокая, загар видно что дорогой. Бонусом айфон пятый))) Но видно, что типичная блондинка(правда, брюнетка)).

Помолчали секунд тридцать, а тут и ее чувак выбежал - сотку мне отдал, мы попрощались и я поехал работать дальше

показать ответы
0

Сотку? ты между двумя кварталами ездил? :)

раскрыть ветку (1)
0

По одной улице практически.

А вообще такие цены у нас после прихода "Везёт" и "Максим" :(