Да всё очень просто. В России царствует совок, и все руководители фирм старше 60 лет. А большинство из них ещё и бывшие военные. Поэтому они действуют в полном соответствии с главным совково-военным правилом "Мне надо не чтобы работа была сделана, а чтобы ты заебался". Интересует их не результат, а сидящий 8 часов в офисе человек.
Также следует заметить, что если некий специалист сделает им работу за 1 час вместо 8 - они попытаются ему заплатить в восемь раз меньше под предлогом "Ну ты же почти ничего не делал".
та же фигня. Чем ты больше делаешь - тем больше нагружают. Поэтому я сейчас работаю по принципу "солдат спит - служба идет", не трогают - ничего не делаю... хотя, когда есть работа, делаю ее очень быстро - просто не говорю об этом начальству...
Основная работа была такой, что мне давали работу на месяц, которую я делал неделю. Сначала прошел первые 2 части фолаута на нетбуке, потом уже подработка появилась. Смысл был в основном в высиживании 8 часов +1 час обеда ( я лично до сих пор не понимаю, что можно есть целый час)
Вот-вот. Мне дают задание, сделать нужно за 3 дня. Объём достаточно большой. Я делаю часа 3-4. Подготавливаю все документы отчёты и отдаю через 3 дня. Не раньше. Потому что если через 3 часа скажу готово - мне дадут новое задание, а потом ещё новое. А потом ещё будут говорить что у меня много свободного времени. Потому что будут не успевать ставить мне задачи и в это время я буду отдыхать. Так было и не раз. Хорошо, что не везде так. Работал в компании где всё иначе, но, к сожаленью в большинстве случаев это реальность.
нет, такого быть не может, я выполняю работу до тех пор пока не будет исполнена на 100% я мгу даже не жрать ин е спать пока меня мысль коробит что я не все сделал
DELETED
Да это не только "совок". Например, ситуация 2005 года: в Ситибанк народ набирали на проект. Но проект должен был начаться через полгода. Зарплату платили исправно, а по тем временам она была неплоха - около 2000 долларов. Но людям ничего не надо было делать по работе, а не по работе - нельзя (читать, сидеть в инете, звонить по посторонним вопросам, в т.ч. и с сотовых и т.п.). Очень строго это мониторилось. Выдержали полгода не все)).
У меня в кабинете сидят 3 кукушки. Трындят весь день как мартышки про котят и трамваи, с небольшими перерывами на чаепитие и работу. Что интересно частенько пиздят о том, что у них зарплата маленькая.
Да не, схема организации сети такая. Мы в России. Прокси сервера интернета у нас во Франции. Т.е. любой запрос в интернет идёт по vpn внутри интернета во францию и потом назад. Больше 10 Мбит никак не работает. а подругому нельзя ибо единая локалка по всему миру. Ну, можно конечно, но ОООчень дорого.
вы неправильно поняли немного) моя основная работа - маркетолог. а если совсем уж точно, то специалист по продвижению веб-сайта компании. но все почему-то называют меня интернет-маркетолог.
Не, я девочка, поэтому чайники не чиню, а вот настроить Word, посмотреть почему медленно работает инет, сказать пароль от 1С, поудобнее поставить монитор на столе - это все ко мне.
В моем случае так и есть. Даже на обед не ухожу, ем за работой, и как минимум на час задерживаюсь после работы. На пикабу посидеть ни минуты нет времени.