Работа в метрополитене

Ну  небольшая заметка о работе в метрополитене.Кстати, это первая и последняя запись, так как заставили уволится по собственному угрожая уволить по статье.

По приходу в отдел после стажировки мне обещали, интересную работы, коллектив, зп, место работы рядом с метро(единственное с чем не обманули.И вот понедельник, я довольный захожу в  депо.Мне выделили рабочее место, дали тех процесс, дали пару плат и сказали работай.В ответ на мой немой вопрос, а где инструменты, мне ответили, что инструменты я свои должен принести, так как у них нет.Ладно, паяльную станцию, отвертки, бокорезы и мелкий инструмент я принес на след день.Коллектив оказался хорошим, это просто молчаливые пенсионеры от 60 до 75 лет. Оборудование с чем работать, годов так примерно 70х.

На следующий день мне потребовалось на плате заметить конденсатор, при просьбе выдать, мне сказали что я могу поехать на рынок и купить его за свои, ибо у них нету, а починить надо мне, ибо план выполнить это святое.Все начальники исключительно тупые *сапоги*, которые в платах понимают, что их только надо сделать.По итогу всего этого, просидев неделю ничего не делая, так как не было компонентов, я пошел и высказал свое мнение начальнику, и что я думаю о работе вообщем.После 20 минутного диалога, меня уволили, так как я был на испытательном сроке, с вердиктом несоответствие.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А коррупция тут причём?
раскрыть ветку (1)
4

притом что выделяю миллиарды,а паяльника выдать не могут)

показать ответы
1

Ваш пост попал в вк в паблик всеми "любимого" камикадзе.

раскрыть ветку (1)

вижу)))) ахахах огонь вообще))) сколько там статистов сразу с метрополитена в комментариях)

1

Ваш пост попал в вк в паблик всеми "любимого" камикадзе.

раскрыть ветку (1)

да ладно?) кстати чего за паблик?

показать ответы
Смысл? Он уже уволился по собственному.
раскрыть ветку (1)
1

по сути да, я уже не видел смысл работать в застывшем в ссср по развитию в технологиях.

показать ответы
6
А составить докладную записку или заказ на комплектующие?
Понятно почему уволили. Просидел просто так неделю с одной платой.
раскрыть ветку (1)
1

кому докладную? начальнику дистанции который просто развел руками.?

показать ответы
5

1. ну кто же тебе доктор, что монтёром устроится смог, а заявки на материалы писать не научился
2. инструмент свой сказали принести, причём уже после того как приступил к работе, причём в гос конторе -- как-то котолампово ИМХО.

раскрыть ветку (1)
1

Суть в том что не было инструмента у них,так же как и расходников,но есть святой план

показать ответы