952

Работа в иностранном экипаже

Привет моим подписчикам!
Давно не делал посты ибо был в рейсе.
Если с филлипинцами я раньше работал, то теперь попал в индо-филлипинский экипаж и один русскоговорящий я.
И попал я еще на газовоз, так что будет солянка. Будут вопросы, отвечу.

Если кратко, то газовозы бывают разные.
я был конкретно на Lpg, они возят исключительно бутан и пропан.
Судно новое, 2016 года, так что почти курорт.

Курорт да не совсем.
Что можно сказать про индусов? -Жутко ленивые. Даже если судно будет гореть, пол экипажа убито, то это не заставит их двигаться.
Это было бы не плохо, но с меня требуют по полной.
Еще один факт, на газовозе нашем было аж два третьих помощника.
После индуса третьего приходилось все только переделывать. Если красит то огнетушитель, если смазать надо шланги то один шланг в день.
Но в порту всем все равно. Все должно блестеть.

Еда тоже особенная. В основном острая.
Карри, карри и ещё раз карри.
а филлипинцы любят наоборот пожирнее, например жаренную свиную кожу.
Славянской кухни не было, разве только пюре с майонезом, но после него только в туалете сидеть.

Но что касается государственных праздников, как день независимости Индии и Филлипин, то все четко.
Праздновали с размахом, поднятием флага и гимном. Для нашего человека смотрится странно.Но тортик в форме флага был очень вкусным.

Это не сайлент хилл, а порт Находка в Росcии. Там безумно красиво летом, особенно когда нет туманов)

Знаю, текста маловато, но после рейса хочется только отдыха.

Фото мои , рейс мой.

Всем удачи!)

Сообщество моряков

1.7K постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорится нанюхался черножопых индусятских писек.  То что ты шланги переделывал это твоя работа, а ответственны по-любому эти два индусских пидорка. Ты бабки приехал получать, а то какую работу дают - поебать, у тебя есть контракт и должен подчиняться старпому и капитану.  Не поверю, что в рейсе нету выбора и  приходится жрать острое говнецо с с подливкой. Жрачку можно было брать в провизионке, ту же овсянку и гречку варить на воде самому, а фрукты и овощи есть всегда, их никогда не исключают  из ордеров. Автор жрал что-то на стороне и дрыстал жидким поносиком, а потом сваливал на этих грязных черножопых дикарей.

Бля , судно 2016 года, хули там делать в твоей должности, все новое и краска на газовозах специальная, крепкая и металл корпуса из качественных сплавов.

Всегда в таких историях есть плюсы, во первых это подтянуть английский язык, а во-вторых больше не соваться в такие левые компании.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Написал автор говноисторий!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку