Работа с Горо
Горо провёл разведку, и уже разработал «гениальный план». Он хочет во время парада проникнуть на повозку к Ханако Арасака. Которую, после убийства Сабуро, будут охранять вдесятеро строже. План просто охуенный, надёжнее оптики от Кироши, если я правильно понял. Но выбора нет, других вариантов у меня не осталось, надо помогать японцу. Он — единственный вариант подобраться к Микоши, чтобы Альт сделала что обещала.
Благо с помощью Вакако мы знаем маршрут этих повозок. Горо где-то добыл щепку контроля камер, они нам не помешают. Останется только хакнуть саму повозку, и можно будет приступать к веселью. На мне будет охрана, снайпера, нетраннеры. Ломать охрану я по роду деятельности умею, точки снайперов мы знаем от Вакако, они указаны на маршруте. Нетраннера найдём по взломанным камерам видеонаблюдения.
А на Горо встреча с горячей штучкой, и попытка убедить её выслушать нас. Старый, по сути, не так чтобы напрягается и много делает. Хотя, с другой стороны, он только что потерял все импланты, наверняка чувствует себя младенцем. Да и ставки у него ниже моих. Да и, в конце концов, он уже спас меня. Так что поработаю за двоих, не сломаюсь.
План херня, сразу понятно, но шуму наделаем, глядишь какого-то результата добьёмся.

Cyberpunk 2077
969 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.