Работа официантом

Здрамтвуйте, уже как месяц работаю официантом. Всего у нас есть три стадии

1. Ты работаешь за чаевые, пока не сдашь меню по кухне.

2. Работаешь за оклад по часам и плюс чаевые

3. Работаешь за оклад, процент от продпж и чаевые, если сдал меню по кухне и бару.

Я на данный момент на второй стадии и учу барное меню. Все хорошо, работа радует, удается совмезать с учебой и коллектив хороший. Но что смущает так это то что даже сам директор подторапливаеи меня на сдачу барного меню. Ведь по идее работодателю было бы выгоднее платит мне меньше денег за ту же работу и всячески мешать сдать барное меню чтоб я не вышел на процент, а тут наоборот. Вы можете сказать, видешь как прекрасно даже само руководство желает чтоб ты зарабатывал больше. Но честно говоря мне кажется, что что здесь не так и просто мои обязанности вырастут.

Если кто работал официантом не могли бы разъяснить данную ситуацию?