Работа не помогает
Работа не помогает особенно справится с депрессией, или что там у меня в голове происходит.
Всё равно во время работы постоянно о чём-то думаешь, так как работаешь только телом, а разумом что-то постоянно обдумываешь, и разговариваешь сам с собой.
Монотонно идут часы работы - с пяти утра и до пяти дня, и всё это в достаточно малой области вокруг автостанции. Собрал окурки и другой мусор и выкинул в бак, потом немного посидел, и пошёл дальше по кругу ходить и собирать бычки и другой мусор.
Устроился я на эту работу лишь из-за того, что она недалеко от дома, и не особенно напряжна - работаю в смену через день. И лишь из-за того, что захотелось больше денег тратить на лего или его китайские аналоги. И это сейчас то немногое, что помогает хоть немного радоваться чему-то.
До этого меня вообще просто воротило от любой работы.
Хотя дома тоже всё течёт довольно монотонно - хотя время не так медленно идёт при просмотре аниме сериалов. И даже этот пост я решил написать, что бы потом заглянуть сюда и этим немного разнообразить утро следующего дня. Раньше меня волновали почему-то эти минусы, плюсы и рейтинг, но сейчас я просто устал по видимому тревожится постоянно.