Работа на даче
Вчера как обычно с женой работали на даче (выходные и у меня и у жены). Работаем обычно с 9 утра до вечера часов до 19, до 20. Обоим по 49 лет. Усталости не наблюдаем, просто пашем без остановки. Главное в этом процессе - огромное желание работать, отсутствие тяги к еде, кушать не хочется, заняты делом. Утром чай с бутиком и всё.
Целый день на даче находятся дела: сваривал конструкцию - арку для технического винограда. Потом пилил дрова, потом пересаживал двухлетний виноград, предварительно перед этим вскапывал землю под него, удалял траву. Потом поливал деревья, потом прибирался в сарае. Потом обрабатывал деревья от вредителей и болезней. Потом вешал таблички на виноград. Копал ямы. И так далее . Жена работает с цветами, ибо она - цветочный Монстр. Работы море, и с удовольствием. Важный момент - не приседаем ни на минутку, чтоб отдохнуть, усталости не чувствуем.
К чему я пишу это все, я вчера понял одно - мы достигли такого возраста, когда усталость нас не берет, работаем целый день без еды, только вода. А жена добавила, что молодые бы давно сдохли от такой работы. И не дотянули бы до вечера. А мы счастливые возвращаемся домой.
Зелёнка (ландшафтный дизайн)
431 пост2K подписчиков
Правила сообщества
- Публикация постов по теме с соответствующими тегами - Указание источника при публикации материала из сети желательно