1416

Работа мечты, играем в World of Warcaft

Привет, Пикабу, некоторое время(пару лет) сайту не хватает авторского контента. Хотел узнать, будет ли кому интересно узнать о жизни бустеров вов, как устроены наши магазины, как бустеры получают заказы, чем живёт бустер, как это в 30 лет работать в игрушке, а не писать код или делать дейлики на заводе.

Скрин снизу - выполнение заказа на редкого маунта ценой в 40000р, ловился он в 5 окон вов(без ботов или какого-то софта всё ручками) и 6 окно вов в это же время было на пве заказе в рейде :c

Работа мечты, играем в World of Warcaft World of Warcraft, Blizzard, Работа, Грустный юмор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
456
Автор поста оценил этот комментарий

Ебучая затерянная во времени неуловимая тварь )

раскрыть ветку (42)
38

Я на пиратке 3.3.5 на твинке как-то случайно на него наткнулся - вышел из Ульдуара а тут он мимо пролетает.

А вот на оф. сервере сколько за ним не гонялся, так и не смог заполучить...

раскрыть ветку (20)
65

У меня был макрос, чтоб брать в таргет, и когда мимо пролетает-клацал. В итоге смотрю попался, в итоге я в панике случайно спешился с маунта в полете, разбился, умер и пока ресался уже проебал))

раскрыть ветку (5)
29
Npc scaner кажись, с помощью этого аддона поймал его. Правда неделю жизни перед этим проебал за компом.
раскрыть ветку (3)
5

ну это уже потом появились куча аддонов которые очень сильно упростили игру. а по-старинке надо было летать и спамить макрос /target <npc>

раскрыть ветку (2)
0
Про макрос с таргетом в курсе, там ещё дополнение было, чтобы значок навешать, удобно к примеру на хамелеонов охотится ради пета.
Но аддон "npc scan" уже был во времена Короля Лича, если память мне не изменяет.
раскрыть ветку (1)
0

Был, да.

2

Я за все время игры и пользования этим макросом его видел всего раз. Точнее его хладный труп.

на офе это слишком легко, по серверам попрыгал и все, полчаса дел

раскрыть ветку (13)
11

Чё? Когда я играл в лк на офе там за перенос перса на другой сервер деньги брали. Перс был привязан к серверу. Сейчас изменилось что ли?

раскрыть ветку (6)
6

На лк не было "слоёв". Сейчас один "мир", например ревущий фъёрд, хостится на нескольких (возможно, десятках) серверах физических и внутри самого мира есть слои. Например 1к игроков на одном слое, 1 к на другом и 5 к на третьем и в открытом мире они друг друга не видят между слоями. Но если ты кинешь пати человеку с другого слоя, то тебя перенесет на этот слой и твой ми изменится. Бывают наполненные слои, а бывают пустые, т.к. это динамически происходит по мере заполнения. Надеюсь, понятно объяснил.

раскрыть ветку (1)
1

Да, спасибо 👍

3

"Заранее собранные группы", тебя переносит на сервер того, кто собирал. Во всяком случае так было пару патчей назад, я этого дракона на Легионе выбил. И редких петов для ханта так же фармил, стал на респ и тыкал с помощью модификации

раскрыть ветку (2)
5

Видать за 14 лет многое поменялось. В мои времена такого не было

раскрыть ветку (1)
1

Это снова успело измениться на шардинг, как он работает с подобными мобами не проверял, но слои для пвп и пве разные - вармоднутых не увидишь и наоборот

0

Сейчас слои!

0

Эк ты дитя нового поколения. Подобная херня появилась, если мне не изменяет память, только с Варлордс оф дренор.

раскрыть ветку (3)
2

Я еще на пиратке кривой ваниллы в игровухе начинал, не надо тут мне)

раскрыть ветку (2)
0
Не на Моголе случайно?)
раскрыть ветку (1)
1

Хуже, сервак крутился непосредственно на их компе. Это было больно, но охуенно)

0

так вот и я в шоке какие 40к??? за 300 к голды сделали за 10 мин мне. ибо самому скакать лень было

раскрыть ветку (1)
1
ТС чота гонит) Или, может, думает что тут не шарит никто?
Мне вот Эонакса вообще подарили недавно, хотя тоже фиг поймаешь.
Подсказываю небольшой лайфхак; воспользуйтесь переключением у Хроми в Огри. Там на локациях вообще ни души :D
18

Мне его предлагали за 75000 голды в актуальном Вотлк в 2009 году. Кажется голда была 14 р/1000. То есть 1050 рублей. Ебучие темпы инфляции.

раскрыть ветку (9)
1
Там мало?
на моей памяти 1к Голды стоил 150-180р
и 1к голды на том момент еще реально много было
раскрыть ветку (8)
0

Это цены Burning crusade. Вот щас я понял что предлагали мне его купить в Катаклизме таки. Я лично покупал 100к годы за 1к рублей в Катаклизме.

раскрыть ветку (7)
0
Мб это была Пиратка?
сейчас на личе классик цены от 88р за 1к Голды идут
а уж 15 лет назад они точно были в 2 раза больше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Официалка, Гром.

Я НАШЁЛ ПРУФ! Чувак, я ради тебя откопал скрин, на который случайно попался голдселлер :D 20 рублей за 1000 (в чате). Скрин сделан 30 апреля 2011 года - это начало Катаклизма. Значит предложение ко мне поступало ближе к концу Каты - голда всегда дешевеет к концу дополнения.

раскрыть ветку (5)
0
Ну смотри, прошло уже пол года с выхода каты, голд уже сильно подешевел ( когда вышел тбс классик, то на Америке голд стоил от 40$ за 1к, через 3 месяца упал до 5-8$ за 1к, знаю это, тк сам торговал)
и там он пишет ОТ 20р за 1к, сам понимаешь что значит "ОТ" обычно)
чуть выше предложение идет за 29-35р за 1к, что отражает уже более реальные цифры, на мой взгляд)
не, я допускаю что на громе голд мог дешевле стоить, сам я тогда играл на сервере король лич, за альянс)
раскрыть ветку (3)
0

Я повторюсь, ближе к концу Каты я покупал 100к за 1000 рублей у торгующего голдой согильдейца ) Мы не были лучшими друзьями - вряд ли бы он продавал голду мне в 2-3 раза дешевле, правильно? Я помню что была небольшая скидка, не более того.

P.S. Откопал скрин из конца Лича :D 80 рублей за 1000. Еще есть со времен Ульдуара - 140 за 1000

раскрыть ветку (2)
1
Вооот, 140р за 1к, эт я помню)
я же как раз 2009 видел в чате продажу Голды
жесть, как быстро она подешевела, всего за пару лет в несколько десятков раз
раскрыть ветку (1)
1

А вот начало Дренора ) 13 за 1000. И не только голды :D

0

это дичь, я за 15к голды покупал 2 месяца карточку на pwlvl

10
На оффе, уже в пандарии бегали в старые рейды за трансмогом. Вышли к камню на сумон с одним друлём, и пролетает ОН. Две тычки, ролл на двоих, Я выиграл)))) Если тот друль читает, Вешняк (ферал) привет тебе)))))
1

Я, чтобы его заполучить, во времена Легиона убил полноценно две ебучих недели на него.

раскрыть ветку (3)
2
Во время отпуска оставил перса у точки спавна над водопадом и сидел читал книгу или на планшете аниме смотрел. Поймал в итоге. До этого встречал труп, много раз убивал вирагосу и скола
раскрыть ветку (2)
0

трудновато наверное ловить в одно окно

раскрыть ветку (1)
0
Я же не бустер, а сам себе ловлю. Хотя я бустил когда играл в топовой пве гильде сервака. По факту просто ходишь в рейд, иногда отдаешь дроп, иногда заходишь за чужой акк. Выходило немного, но на оплату интернета, учетки и доната в хс хватало
1
0

я ловил ловил и таки выловил) Нашел отпимальный спот где ждать его. Эонакса, который такой же но в катаклизме спаунился тоже поймал)

0
На классике полетел делать ювелирный дейлик и вот он здравствуйте)
0

Затерянный во времени протодракон, жаль что у нас на пиратке его нет, может из-за версии игры 3.3.5а или баг, но на другой пиратке я его сутки не спавши искал и залутал, по мне так синий, зелёный и протодракон в железной броне куда симпатичнее смотрятся

раскрыть ветку (1)

на пиратке легиона пытаюсь иногда найти)

По-моему он у каждого третьего есть, кто давно играет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку