9

Работа мечты

У жены есть ученик, зовут Алекс. Его особенность в том, что его часто забывают, у него может быть урок в 2 часа дня, а заберут его в 7 вечера, легко. Он самодостаточный, что-то делает, бегает, развлекается. За ним слегка местные "няньки" приглядывают.

А тут утро, 9 часов утра, торговый центр в котором языковая школа только открылся, неспешно приходят учителя, и тут работники ТЦ приводят его, Алекса, на вопрос: "ВТФ?", говорят бегает тут, не ваш ли случаем, приходится забирать его, хотя у него урок в час дня. Бегает себе под ногами, с чем-то играет, вроде даже не мешает.

Параллельно разворачивается другая необычная сцена, первый человек кто пришел - обнаружил, что дверь в языковую школу открыта, это в целом случается, ничего нового. Но внутри на диванчике спит тетя, лет 50, хотя хрен их китайцев разберешь, что это за возраст. Ну спит и спит, что такого. Не мешает.


Примерно в полдень эта тетя просыпается, начинает всех спрашивать не видели ли они Алекса. Его к ней приводят, и оказывается, что это его няня.

Дубликаты не найдены

0

был же Черчиль

раскрыть ветку 2
0

Я решил, что не стоит реальное имя произносить, хоть оно и добавляет эпичности. :)

раскрыть ветку 1
+1

а, ок,

и да, весь добавляет )

0

И Алексу лет 35?

раскрыть ветку 1
0

4

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: