Работа курьером в Яндекс
Предыстория:
В июле 2020 года, я был в активном поиске работы и по счастливой случайности откликнулся на вакансию "Курьер Яндекс Еды".
К сожалению, HR видимо не захотел рассматривать мою кандидатуру, потому что дальнейших инструкций не было.
В первых числах августа, мне позвонил HR ( а может обычный парень с колл. центра) и предложил работу курьером в "Яндекс. Такси", так как с начала августа данная функция появилась в моем городе.
После звонка, я скептически отнесся к данному предложению, так как в тот момент, я думал, что работать курьером - это конечно, круто, но очень сильно скажется на здоровье (не ошибся).
К моему удивлению, на следующий день я осознал, что до начала учебного года (Студент!) осталось меньше месяца, следовательно, найти подходящую работу на столь маленький срок будет очень сложно, поэтому я скачал таксометр и приступил к своему 1 рабочему дню.
Начало (1-й день):
Установка и настройка таксометра по времени заняло 20 минут. Для начало работы, было достаточно подтвердить личность и пройти обучающий тест. На линию выйти не сложно, казалось бы, достаточно нажать кнопку "Выйти на линию" и все, заказы начнут сыпаться, но все мои предвещания и желания разочаровались в этот день. Просидев на линии 3 часа (12:00 - 15:00) без заказов, я понял, что контингент моего города (почти 300 тыс. человек!), еще не в курсе этой фишки в "Яндекс.Такси". На этом и закончился мой первый день работы курьером.
Начало - Начал (2 - й день):
Я видел приятные сновидения, когда мой телефон начал издавать звуки , которые заставляют взбудоражиться 1/1000 (а может и больше) населения планеты. Пришлось проснуться и взять в руки телефон, чтобы ответить на звонок. Услышав приятный женский голос, мне стало интересно, что сейчас будет. Оказалось, это был менеджер одного из таксопарков нашего города (да - да, когда я регался, я не знал, что есть множество таксопарков и можно выбирать, считал это не столь важным моментом), который набрал мне, чтобы рассказать, что с завтрашнего дня, в нашем городе появляется синяя зона (Это зона гарантии, если курьер будет выполнять заказы внутри этой зоны, а так же просто в ней находится, то он гарантированно получит 100 рублей в час), ноо 100 рублей (полноценных, без вычета комиссии) начисляется только в том случае, если сумма заказов не покрывает эту сумму за время работы.
Для получения доступа к таким привилегиям от меня требовались только термопакеты. Поискав их по городу, спустя час, я успешно нашел их в одном из маркетов и купил в количестве одной штуки!
Потому что насмотревшись блогеров всяких , я думал, что одного мне хватит, и холодное можно носить в руках (а почему бы и нет?)).
Но, через час, я понял свою ошибку (совесть это дело интересное) и купил второй термопакет.
Подключил термопакеты в приложении, вышел на линию и через пол часа получил свой первый заказ (в тот момент готовил обед), бросил все дела и пошел его выполнять. Продолжение в следующий публикации...
Немного о синей зоне - зоне гарантии:
Если быть точнее, то представляю вам примеры:
Курьер находится на линии 10 часов:
1. 0 заказов: он гарантированно получает 1000 рублей на свой счет.
2. Кол-во заказов > 0: Допустим, что курьер выполнил за 10 часов 4 заказа. 1 заказ в моем городе стоит 120 рублей.
За заказы курьер получит 4 * 120 = 480 рублей.
За то что находился в синей зоне в течение 6 часов = 520 (1000 - 480).
Нооо у яндекса и таксопарка есть комиссия за выполненный заказ, в моем городе она в сумме равна 20%.
Значит, курьер получит 520 + 480 * 0,8 = 904 рубля.
Грустно, но лучше чем ничего.