Работа без выходных, день 9 + мои инвестиции.

Работа без выходных, день 9 + мои инвестиции. Работа, Продавец, Покупатель, Деньги, Инвестиции, Длиннопост
Работа без выходных, день 9 + мои инвестиции. Работа, Продавец, Покупатель, Деньги, Инвестиции, Длиннопост

Всем привет, друзья!
Мой вчерашний пост заминусовали (психи) =)
Хотя, это был наверное мой самый короткий пост за все время.Наверное из-за этого и прелетело=)
Но я не робот и вчера действительно очень устал и небыло времени для того, что-бы сделать пост более информативным.

Для тех, кто в первый раз читает мои посты.Отвечу на вопросы о чем они?!
Все просто.
На пути к цели, сейчас я планирую отработать 98 дней без выходных(для начала)

➡️1.Цель - накопить 9.000.000 рублей.
➡️2.Выйти на пассивный доход, который позволит не работать и получать деньги
➡️3.Считаю, что нужно впахивать, что-бы быстрее идти к цели и для того что-бы не просто продать деньги, а что-бы можно было как больше откладывать на накопления и инвестиции.
➡️Так же, помимо того, что я планрую очень много работать, я ищу и другие виды заработка и соответственно я решил в серьёз заняться инвестициями.
Поэтому мои посты состоят воснавном из 2 частей. А именно.

1.Часть-Мысли вслух. Рассказываю как прошёл день.Работа связана с торговлей, поэтому конечно же рассказываю об этом и о странных людях=)
2.Часть-Мои инвестиции. Здесь я прилагаю скрины и показываю, что происходит с моим портфелем и куда я вкладываюсь.
Почему я решил заняться инвестициями? Тоже все просто. Если положить деньги в банке на депозит, то можно рассчитывать на 7% в лучшем случае. А вот в акциях значительно большие возможности. Но надо помнить, что и риски многократно вырастают, поэтому такой вид инвестиции подайдет не всем.

Хочу напомнить, что я НИКОГО, НИКУДА, не прошу вкладывать деньги. Не приглашаю ни в какие проекты.
Мои публикации Не являются рекомендаций инвестиций.
Я просто показываю и делюсь тем, как происходит мой путь к цели и как инвестирую лично я.
Здесь вы не увидите красивых картинок и историй о заработке 10000 баксов в час и прочей ериси. Только правда, только факты.

В общем простите, если много воды. Поехали.

9 День без выходных.
Общие впечатления сложные. Наверное сегодня, день дался тяжеловато. Я поздно лёг, не выспался и хоть тресни этот факт влияет на ход работы. Всетаки при работе в таком режиме, обязательно нужно хорошо спать и кушать=) Хотя согласен, что иногда хочется дать себе послабления и кроме "Работа-дом-Работа" иногда хочется что-то поделать. Поиграть, повышивать крестиком,принять ванные =) Ну вот я и дал слабину, сегодня за это расплачиваюсь=)

День сегодня "Тухлый", народу мало. Неодекватов сегодня небыло. Были только пару раз попытки проникновения... 👉👌
Пристал мужик с комнатной антенной и задал 101 вопрос... 🙄
Я если чесно не понимаю, почему иногда покупка какой-то фигни, вызывает у людей столько сложностей. Куча сомнений, 1000 вопросов, не доверие, оооочень долгое принятие решений...
А берут допустим клавиатуру за 300 рублей. Я всегда представляю, что с ними будет (или с продавцами) если вдруг они покупают что-то дорогое, допустим машину. Мне кажется он сам себя с начало задрюкает.. А продавец вообще вздернится. Мне кажется эти же люди приходят в продуктовый магазин с 8 утра, а уходят в 7 вечера...

И ещё, сейчас наверное вообще закидают тапками, но поверьте мне. Давно заметил 1 факт. Как правило, если покупатель носит портфель, то это занудный выноситель мозга. Работает в 80 % случаев. Поэтому когда я вижу, что зашёл покупатель с рюкзаком, то он зарание вызывает у меня опасения =))

Мои инвестиции.
Что могу сказать..
На данный момент я ушёл в глубокое "Пике"
Акции неумолимо падают.. Что-то растёт, но явно не то, что у меня в портфеле =))
За то все прозрачно и честно. Никаких выдуманных красивых картинок о невероятном богатстве.
Так как мой портфель на данный момент состоит в большей части из "Мусорных акций"-это акции 3 эшелона (максимально не стабильны, но максимально, потанциал но прибыльны) я ушёл в глубокий минус, так как они стремительно падают.
Сейчас я немного пересматриваю свой портфель, это позволит сделать его более стабильным и я надеюсь прибыльным.
Но нна это требуется немного времени. Но и не стоит забывать, что в какой-то момент эти акции могут стрельнуть и резко поменять всю общую картину.
На данный момент, спустя 3 дня, мой портфель и его изменения вот такие.

Я постарался сделать картинку с отчётом, максимально информативной и понятной.
Скажите, есть ли какие-то вопросы по ней и все ли понятно!?

Всем огромное спасибо, кто дочитал до конца.
Слушайте, если кто-то за мной следит или подписан, то напишите, что изменить, чего добавить, что-бы вам было читать как можно интереснее =)

Всем до завтра.

И даже самый ужасный день, закончится ровно в полночь.

P. S. Картинка юмора, для тех кто работает в продажах =)